Как говорится, в жизни всё бывает в первый раз
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как говорится, в жизни всё бывает в первый раз
Это просто какой-то лютый ёбанный пиздец, у меня даже слов нет на это всё... На видео ни одного нормального человека...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда говорят о Покемоны ГО, где-то в Лос-Сантосе давит десятки людей и грустит один Тревор
Ассассинс Крид Го: нужно забраться на крышу самого высокого здания в городе и прыгнуть в виртуальный стог сена
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Без лохА жизнь плоха.
Отличная скидка на Brothers в сторе, с 2049 скинули до 213 рублей Скоро в плюсе дадут, наверное
Прошёл первую миссию в перезапуске Devil May Cry. Охуенный слешер! Я в восторге!
типа ожидание и реальность)))
Да сразу было понятно, что гавно какое-то
Игра мимо меня, а коллекционка интересная, наконец-то Юбики догадались что-то кроме фигурки в комплект засунуть Шлемы из металла, в формате 1/3.
Прошёл великолепную DMC. Крайне рекомендую, отличный слешер, визуал - отвал башки, отличная музыка, неплохой сюжет, масса различного оружия.
Тесты-тестики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Марио
Я тоже какого-то хера Марио
Тьфу, блять! И у меня Марио! Тест какой-то поломанный..
И я!
Почти как Конон МакГрегор, с усами и шляпой
Важен лишь цвет травы
Опробовал я эту вашу Джорни.. Бляаааать! Какая нудятина! Думал добить через силу, но когда меня с ошибкой выкинуло из игры, удалил нахуй!
У меня Капитан Прайс
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
люблю посидеть за компом и поиграть во что нибудь, увлекался танками, в последнее время играею в симулятор реальной жизни lovecity3d.com ... подкупила реалистичность сюжета, свободный мир, онлайн развитие событий: история, которую я пишу сам
Ну, это уже даже забавно. Адекватные люди говорят, что у сингла нет ничего особенного, а Логвинов..
Видно на ноуте видеокарта начала сдыхать. Даже в самой простой игрушке рисованной, типа The Binding of Isaac - идет рябью экран. Что ни делал - менял пасту, перевоткнул все шлейфы - без толку. Ладно PS4 есть, но на ней ведь свет не сошелся, в Циву на ней не поиграть. Видно все, пора в ремонт
Rainbow Six Siege стала бесплатной на PS4 и пека до понедельника.
Что-то я понял, что по две сюжетные игры подряд проходить тяжело. Потерял интерес к приставке (кроме фифы).
Сделаю перерыв, сяду, отдохну, подумаю. Времени - масса.
Потом буду играть в Анчартед и Ведьмак)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU