Неа, на обложке написано 130 гигов минимум
Спойлер
Неа, на обложке написано 130 гигов минимум
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жирный ублюдок что-то недоволен Платным, блядь Да кто его хуйню за деньги смотреть будет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
От себя могу сказать, что если вы не играли Modern Warfare - то обязательно купите ремастер, когда на него будет хорошая скидка! Это реально охуенная колда! Это ЛУЧШАЯ колда!
Охуенная игра - это когда ты не ждёшь скидок.
Ее ОТДЕЛЬНО от этой футуристичной ссанины продавать-то будут? Если да, то я бы взял. Помню, в свое время в нее нарезал с удовольствием
Будут, конечно, но потом. Сейчас можно купить только с новой частью.
Посмотрел минут семь обзора от Логвинова. Говорит, что сериал после этой части шагнул намного дальше, и сюжет даже самой слабой современной колды лучше, чем у этой вашей Modern Warfare. Если это так, то я на хую вертел ремастер. Хотя, я его в любом случае на хую вертел.
Кстати, эта тема начиналась как раз с обсуждения тогда только-только вышедшей Modern Warfare и в том числе есть мнение 20-летнего Командарма Сам боюсь и читать свою писанину
По слухам, действие следующей Колды будет происходить во Вьетнаме. Если главным героем будет негр - можно будет представить, что это приквел к третьей Мафии
Они и Льюиса Хэмильтона туда запихали! Столько бабла на звезд - а лучше бы на игру.
На PS4 можно поиграть в бету онлайна новой части без предзаказа с 21 по 24 октября. Скачать можно уже сейчас.
Жирный Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться от новой Колды, причём он только пролог прошёл и нещадно спойлерит там сюжет. Пиздец
И вот хуй пойми - троллит человек или серьёзно пишетГлавное достоинство Антона - после его мнения о понравившейся игре ты сразу хочешь пойти в магазин что бы ее купить. И да, я ее тоже куплю.
Еще немножко жира:
Сукаблядь, неужели наш игрожур настолько нищий, что готов продасться за коллекционку и/или поездку за границу на презентацию?
Пасаны, надо брать, Жирный говорит одна из лучших игр в историиТолик, я тебя искренне поздравляю и горжусь, что один из моих лучших друзей приложил руку к одной из лучших игр в истории! Long live the Ulysses Graphics!
Вообще не удивлён. Это только Жирдяй несёт чушь.
Дрю в обзоре:
Жирная тварь:"Концентрация событий на ВЕСЬ сценарий CoD Infinite Warfare такая же, как на 2-3 миссии в Modern Warfare" [2007г. - прим. Командарма]
Классный всё-таки Дрю обзорщик.
Интересно, МакГрегора кто-нибудь упомянит..
Кстати, Кита Харинктона актёр так-себе..
Завтра будет жиробзор
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU