Я тоже за Эмили буду играть по тем же причинам Ближе к концу сентября планирую первую часть перепройти, чтобы успеть до Мафии, ибо боюсь что не успею управиться до релиза второй части
Немного свежего геймплея:
Я тоже за Эмили буду играть по тем же причинам Ближе к концу сентября планирую первую часть перепройти, чтобы успеть до Мафии, ибо боюсь что не успею управиться до релиза второй части
Немного свежего геймплея:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шикардос! Аж за Корво сыграть захотелось Хотя я и так играю, перепрохожу первую часть, но тут он говорит, причём дубляж крутой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тоже первую часть начал перепроходить. И уже видно, насколько устарела графика, даже в обновленной версии.
Ай, красота!
У Корво, на мой взгляд, вообще ничего нового не показали. У Эмили понравилось умение с привязкой. Надеюсь только, что оно на оглушение тоже работает, чтобы если одного придушил, то и другие отрубались. Зная эту игру, хочется поменьше крови
Разные у нас стили прохождения, я всех режу-убиваю, нож в горло - наш метод! Закончил сегодня перепрохождение, так меня лодочник даже сдал в конце перед маяком, пустил ракету предупреждающую, типа Корво идёт И в финале Эмили, когда я её спас, такая мол: красава, что всех поубивал, я бы всё равно приказала завалить всех неугодных наследнице. Так что буду играть за Эмили и валить всех подряд, она у меня такая в финале получилась
Скоро закончу перепрохождение второй Мафии, а потом за DLC про Дауда возьмусь, они мне тоже очень понравились. Рокотук, ты их проходил?
Дауда не проходил. По идее это же приквел к сюжету, как ему заказали убить императрицу?
Хотел вообще без убийств пройти, но не учел, что убитые зомби тоже считаются за убитых людей Тем не менее, сейчас прошел бал-маскарад у сестер, остался канцлер и будет ачивка за несмертельное устранение всех злодеев.
По второй части в Сторе есть парочка бесплатных динамических тем. Вполне годных!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я тем временем, начал проходить DLC за Дауда. И, это, кстати, не приквел. Сюжет дополнений начинается после убийства Императрицы.Вы не поймёте Dishonored 2, пока не пройдёте игру как минимум дважды
Если некоторым игрокам было достаточно завершить первую Dishonored всего один раз, то теперь Arkane Studios позаботилась о том, чтобы пользователи Dishonored 2 прошли экшен продолжительностью 16-20 часов как минимум раза два. По словам креативного директора проекта Харви Смита (Harvey Smith), в противном случае они упустят значительную часть контента.
В интервью интернет-ресурсу Finder представитель Arkane Studios подтвердил, что решения игрока серьёзным образом влияют на сюжетные повороты Dishonored 2. Вы ведь можете, в частности, выбрать Корво или Эмили в качестве главного героя, разные способности, малозаметный или кровавый стиль игры. Выбрать, принимать ли вообще метку Чужого или нет.
По приблизительным подсчётам Смита, после первого прохождения Dishonored 2 вам удастся охватить лишь двадцать пять процентов игры. Соответственно, чтобы узнать больше и понять историю лучше, понадобится второй заход.
И да, всего за одно прохождение вы в буквальном смысле не успеете набрать достаточное количество рун, чтобы открыть хотя бы половину всех крутых способностей Корво и Эмили.
Dishonored 2 для PC, PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 11 ноября 2016-го года.
Вот же суки, заманивают меня на цифру, а я диск брать собрался...Bethesda объявили, о приятном бонусе предзаказа Dishonored 2. Все предзаказавшие смогут поиграть в игру на день раньше остальных. Так же за предзаказ Dishonored 2 вы получите Dishonored Definitive Edition бесплатно.
Два геймплейных видео за Эмили.
Прохождение по-мясному:
Спойлер
И по-стелсу:
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жду!За пару часов Dishonored 2 не вызвала подозрений: это классический сиквел, который не только сохраняет достоинства оригинала, но и развивает их в правильном направлении. Если все уровни в игре будут настолько же детальными, масштабными и проработанными, беспокоиться не о чем.
Лютое прохождение одной из миссий в первой части. Шикарно!
Милота! Я бы Эмили поставил на полку
Бля, во графический уровень! Смотришь ролик и думаешь, а это графика или живые актеры играют? Очень натурально лица выполнены. Интересно, скоро уже будут игры с вот таким уровнем графики в ГЕЙМПЛЕЕ?
Не, но на самом деле интересно - какое нужно будет железо, чтобы тянуть фотореализм. А еще - скорее всего разрабам придется подключать ИИ, чтобы отрисовывать такую графику например в открытом мире, размером как в Ведьмаке, потому что даже команда из пары сотен геймдизайнеров хер так нарисуют в мелочах, даже за 10 лет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пиратам придётся ждать сиквел, игра будет защищена Денувой
Не впечатлило меня издание, буду обычный диск брать.
1C рапортуют о задержках поставок. Как я понимаю, история та же, что и с Мафией, числа 14-15 только привезут в Томск
Ориентировочный срок начала отгрузки товара в наши магазины – 11 ноября 2016 г.
Пишут, патч первого дня будет весить 9 гигов. Командарм, зря не купил, уже ради патча стоило
Херасе... Такое чувство, что целый уровень забыли в игру добавить при сборке
Рокотук, когда прохождение начинаешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU