НИ-ХУ-Я! В 46-м был самолёт, был шутер, была верёвка, была некая вариативность. И это только первый уровень!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
НИ-ХУ-Я! В 46-м был самолёт, был шутер, была верёвка, была некая вариативность. И это только первый уровень!
Вот только и эта игра меня заебала. На Луне я уже откровенно вымучивал. Но концлагерь охуенный был.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вышла обнова на DOOM. И наконец можно включить функцию, чтобы герой держал ствол как в первых олдскульных частях. Это победа, я считаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, охуенно! А то я пытался найти нечто подобное, но ничего хорошего никто не сделал.
Я полвыпуска посмотрел, но мне уже очень нравится, Кост - красавица! Рассказывает подробно, интересно и само видео отличное Ещё и под матёрый тяжёлый музон!
50 % скидка на новый DOOM в Steam, думаю купить или нет...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Про легендарную часть рассказывают. Я в 1 и 2 Дум играл только так, совсем чуть-чуть, а вот DooM3 ждал с 2001 года примерно и прошел его. Суукаааа, как же страшно-то было!!!!
На Game Awards дали мяса!
Смотрю прохождение нового Doom и неожиданно он мне нравится! Основная моя претензия (подача сюжета), после прохождения Bloodborne, перестала быть такой уж существенной, а при просмотре прохождения вживую, так сказать, увидел все плюсы игры. В общем, после Хорайзона, наверное, возьмусь проходить сам.
Вот про Ивана книга - он уже одержим играми. Я две подряд прошёл и меня уже блевать тянет. Консоль до Хорайзона включать не буду.
И кстати, ты говорил про голую стрельбу. А если ты её ещё и на низких сложностях проходить собираешься, то и тактики нихуя не увидишь. Хотя я в местную тактику даже на краше не верю..
Зря не веришь, Гамбитыч. Даже на средней сложности уже с середины игры стало ясно, что в лоб не получится. Помер раз, помер два, помер пять и уже начинаешь думать, куда бежать когда новая волна пойдет, кого в первую очередь валить итд.
В Дум на средней, думаю, играть буду. Платина всё равно мне не светит, так что пойдёт и средний уровень
Командарм, а ты чего, так и не прошёл игру?
Так я вообще не во что, кроме бейсбола и бокса, сейчас не играю. По-настоящему жду только Red Dead Redemption 2. И бейсбол Пробую что-то другое - пропадает интерес быстро, и всё тут. Понимаю, что какая-нибудь игра интересная - а у меня не стоит.
Дела уже до того дошли, что я думаю - а стоит ли мне брать хоккей, баскетбол и футбол осенью. Вот как всё серьёзно.
Игру отдают в сторе за 999 рублей. Когда будут за адские 666 отдавать - возьму
А нихуя себе
А ты лучше спроси меня, до какого момента я дошёл? На заглавном логотипе DOOM выключил игру фпизду, ибо уже за первые четыре минуты заебала капитально.
Капец! 76,5 гигов! Семьдесят (!!!!) шесть (!!!) с половиной (!!) гигов (!) ШТО в этой коридорной ебате может столько весить?!!! А как консоль гудит-то во время игры! С чего бы всё это? ГрафЕн я и покруче видывал, но консоль при этом вообще не напрягалась, да и по объёмам те игры меньше были.
Сегодня ещё попробую. Может, с другими винтовками веселее будет, но пока лютое уныние! Мне ещё никогда не было так жалко потраченных 999 рублей. А ведь кто-то это говно по фуллпрайсу брал!
?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU