Сегодня нихуёво так ливень пизданул! А на завтра-послезавтра по области вообще заморозки до -2 обещали, в Томске тоже похолодает, +12 днём. Осень пришла... Как говорится, я уже слышу, как Шевчук натягивает струны на гитару
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня такой подход: кто хочет жары - пиздуйте на хуй в Африку. А мы на севере живём, тут должно быть холодно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Щас в Петербурге погода прям как в первом "Брате"! Блядь, прям такая же картинка! Мрачно, холодно! Все питерцы гундят "вот, лета совсем нету, наду уезжать отсюда, загибаемся", а я думаю "Уёбывайте - погода охуенная"! Днем +11 максимум! Все в плащах-куртках ходят, а я в пиджаке или кофте Хожу довольный как Тоби Магуайр в "Человеке-пауке 2"
А то я уже представил, как ты пляшешь на ходу, а на тебя все смотрят.
Первый снег сегодня!
По ходу, реально везде зима. Если уж даже здесь снег с 1 ноября лёг и -4! Прям конкретный снег!
У нас уже давно зима
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
8 ноября - "Я не верю своим глазам!" (с) Колян
Чёт меня заебал снег уже
Томск неплохо присыпало снегом. Особенно - во дворах, очень тяжело пешком их форсировать - каша такая, что машины застревают
Важен лишь цвет травы
Прогноз на НГ неутешительный - лужи и дождь.
Зато в Томске сейчас по-царски наяривает
Понедельник
Четверг
Как я вижу снеговика
21 апреля - и снег хуярит Харашо!!
В Томске весна по Винтерфеллу, Коля - снег лёг!
и до нас снег добрался
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Да в порядке погода, правда, скачки большие
Помню, как ходили с Командармом на 9-е мая угарать на Утомленные солнцем-2. Цитадель.
Вышли - а на улице снег идет!
Важен лишь цвет травы
Командарм, чё это за бабка?! Не надо, а! Давай чё-нить другое - подмигивающего Майклса, что ли..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU