Ничё ты шустрый За сколько прошёл?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как и в первой части - не убил ни одного босса, всех устранил несмертельно. И это всегда, что характерно, намного интереснее делать, чем тупо убивать. Жалко, нет ачивки за такое прохождение, как в первой игре.
Когда планируешь за Корво проходить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, шикарное видео для тех, кто имеет желание поиграть в сиквел, но по каким-то причинам не хочет проходить оригинал. Рассказывают про мир и пересказывают сюжет первой части и дополнений, коротко и по делу
Кстати говоря, посмотрел, нет ачивки за уровни сложности. А было бы интересно, да. Если меня под конец палили только так - на среднем, что же было бы на высочайшем?
Рокотук, такой вопрос к тебе по сюжету:
Спойлер
Игра продаётся на 40% хуже первой части.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так потому что нет её на дисках в продаже до сих пор нигде, задержка же... А в стиме предзаказ игры на первом месте, релизная версия - на шестом. Ничё, критики и игроки щас игру распробуют, да ещё и на дисках игра появится в продаже - продажи попрут
Иван, а тыСпойлер
Да, я еще слышал, что в игре можно обнести вообще все подпольные магазины, даже вроде квест на это есть побочный в 4 миссии.
Неа, не выполнял такого. Остановился на том, что приехал в механический особняк.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дилеммка такая возникла, даже не знаю. То ли второе прохождение за Корво делать мясное, для ачивки за высокий хаос, то ли наоборот вообще мышиться и никого не убивать, чтобы выбить "Чистые руки".
Мясо давай, я всегда за мясо Я там такие мясорубки устраиваю - мама, не горюй!
Прошёл особняк - охуительная локация! Уходить оттуда совсем не хотелось, в следующее прохождение вырежу всё население особняка и спокойно буду изучать все тайные ходы, очень интересно сделано!
Спойлер
Во, пацан за полчаса прошел!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про пятую миссию.
Спойлер
А я подготовлен был, знал что делать сразу
Кстати, Гоблин подмечает тот момент, что здоровье хиленькое у героев по сравнению с первой частью, я это тоже заметил. Лечилки улетали в путь в особняке против солдат механических, ведьмы тоже нехило так потрепали. В первой части у Корво вообще проблем не было с этим, эликсиров всегда был вагон, а нужда в них появлялась только к концу какого-нибудь серьёзного боя.
Иван, а как ты не нашел выход назад? Там же дофига путей отхода везде где можно) Блин, я посмотрел обзор Дрю, он вообще из дворца вышел, залез на угольную вагонетку и доехал поверху почти до самого корабля. Я даже не думал, что она может для дела использоваться, а не как декорация. Насколько игра разнообразная в плане подходов!
Да я шарился там, собирал всякое, дошёл до выхода с одной стороны, но там световая стена, провода от неё вниз уходят, то есть бак питания где-то на этажах ниже, я его пошёл искать, а потом уже завтракать надо было идти и на работу собираться, так что я сохранился и вырубил игру Да выберусь завтра по-любому
Иван, ну что ты там, скоро финишируешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU