В Rise of the Tomb Raider на PS4 Pro можно будет выбрать из трех режимов настроек
— 4К и 30fps
— 1080p и 60fps
— 1080p с лучшей графикой, но при 30 fps
Суки ебаные!!!
Предзаказ в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, 3749 стоит. В подарок дают первую часть на PS4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Rise of the Tomb Raider на PS4 Pro можно будет выбрать из трех режимов настроек
— 4К и 30fps
— 1080p и 60fps
— 1080p с лучшей графикой, но при 30 fps
Суки ебаные!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это всё слова, ждём видосов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поглядел че за трофеи в версии "20-летний юбилей серии" для PS4. Что характерно, они во-первых частично отличаются от тех, что на хуане или ПК А одинаковые отличаются от хуановских по визуальному оформлению иконки), во-вторых, что меня радует, нет ачивки за сжигание советских плакатов, это не обязательно для платины. Так что возможно к НГ и возьму
Релиз дисковых версий сиквела на PS4 откладывается до 25 числа.
20 лет назад вышла первая игра серии.
За первую неделю продаж Rise of the Tomb Raider на PS4 было продано 383.579 копий. Что почти на 50 тысяч копий больше всех трёх платформ от Майков вместе взятых
Тоже с получки возьму. Но проходить буду после Dishonored 2
Хотел сегодня прикупить новую Ларискину, но хуй! Все полки юбисофтовским говном заставлены, а нормальной игруни нет! Долбоёбы!
1С - позорники. В МВидео выбор игрулек наамного больше. Купил.
Думал, в слипе будет обычный амарей, но оказалось, что книжка в стиле коллекционки к третьему Анчу - мелочь, а приятно.
Дисочек воткнул - патч присосался.
Какая же кайфовая игра - ну, вот моё это!
Звуки выстрелов идут из динамика в джойстике - воо!
Я пока только к базе подступил. Сегодня не играл, ибо UFC.
Пока нравится всё, кроме сценария (хули - Риана Пратчет же!). Вступление уже дважды видел на ютубе, но всё равно впечатлён! Костомизация, сеттинг, винни-пух, лицевая анимация -
Да, особенно побег от лавины. Блин, и даже реальные события показали, войну в Сирии. Когда Лара только находит гробницу Пророка, виден внизу в долине город, и видно что идут бои. Графика, анимация, все очень круто! Единственное - я не понял, как прятаться за укрытия. Дрейк прижимался на "кружок", тут она че-то у меня тупит
Плакаты жечь всё-таки придётся, если платина нужна. Есть ачивка за 100 % прохождение.
Прошёл DLCшную ''Бабу Ягу''. Неплохо! Босс вообще по олдскулу - минут десять носился без остановки.
Тоже сегодня прошел. Бодро, но интригу я сразу понял
А вообще, я зря беспокоился по поводу плакатов с Гагариным, флагов итд. Я так или иначе не пройду на 100% - я попытался на одной локации все документы и тайники собрать - и УЖЕ заебался Это таким как Иван раздолье, кто все сундуки в Ассассине нашел
Я несколько о другом аспекте собирательства. Вот, например, в "Мафии 2" есть журналы "Playboy" и есть Плакаты розыска. Плейбои были раскиданы в сюжетных местах, как в Анчартеде - если пропустил, то в следующей главе уже не найдешь его. Это было собирать интересно, ибо как-то пересекалось с сюжетом, с атмосферой. А Плакаты розыска - это тупо по всему городу, в любой момент, собирай когда хочешь. Вот это утомляет. Но в Ассассинах сколько этого говна - это просто пиздец, вообще ебануться можно! Там сюжетных заданий не видно под этими точками! В Юнити их наверное тысяча была этих сундуков, не меньше!
Собиралки особенно хороши, если они дополняют сюжет и бэкграунд. Вспомните записки парня из Ласт оф Ас, который вернулся из морского путешествия и отправился жить в канализацию или пиратские истории в Анче! В сабже это тоже есть, но, естественно, не так круто написано..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU