В ближайший час, наверное, закончу, подбираюсь к главной цели
А в Птиц злых да, доча играла на Вите
В ближайший час, наверное, закончу, подбираюсь к главной цели
А в Птиц злых да, доча играла на Вите
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завершил прохождение за Эмили с высоким хаосом и убийством всех боссов. Сильнейший претендент на игру года, пропускать не рекомендую ни в коем случае
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Подумалось - раз Корво не был официально женат на Джессамине Колдуин - выходит Эмили - бастард? Или же раз мать правящая императрица, то она вне зависимости от наличия законного супруга может признать ребенка?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
В - Вариативность
Интересно, в мире еще кто-нибудь читает игру, как я - Дисхоноред?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я читал, когда первая вышла, несмотря на то, что знал язык. Но я скажу, после выхода 2 части концепция моего взгляда на данную историю сильно изменилась. Раньше это была просто хорошая но на среднем уровне история. Сейчас первая часть - завязка грандиозной ассассинской (не побоюсь этого слова) саги, а вторая часть - сама главная феерия. Не по сюжету, он в обоих частях одинаково насыщенный, а именно по грандиозности реализации. Как хороший первый Анч и великолепный второй.
Третье декабрьское предложение в сторе - Dishonored 2 за 2199. Рекомендую брать, кому интересно
Во тормоза! Кому-то это ещё надобно?
Начал проходить за Корво. Высокий хаос - хрен с ним, дурное дело не хитрое Как нибудь потом. Буду наоборот - проходить на 0% убийств и полную незаметность.
Мне вот вообще похер на всякие крестики в меню и надпись про высокий уровень хаоса было что в первой части, что во второй. Я прохожу игру как мне заблагорассудится и как в кайф лично мне. Конечно, если я надумаю получать платину - я буду вынужден пройти игру хотя бы раз, никого не убив, но если тебя платина не волнует - садись и играй как хочешь. Какая-то надуманная претензия у автора.Подведя итог -- автор заметки чертов казуал, который хочет хорошую концовочку и убивать всех подряд.
И у игры, кстати, нет такой системы, типа две концовки: никого не убил - хорошая, убил хотя бы одного человека - плохая. Там всё гораздо тоньше и продуманней.
Вообще будь проклят тот, кто эти блядские ачивки придумал. Так был проходил игру и проходил себе. А так играешь и думаешь "а всё ли правильно делаю? а не придется ли потом игру заново проходить из-за того, что где-то что-то упустил?".
А кто вообще говорит, что путь насилия - неправильный? В игре об этом ни слова. Да, тебя предупреждают, что у каждого стиля игры будут свои последствия, но никто не говорит что это неправильно. Лично я вообще воспринимаю кровавую баню как стиль прохождения чуть ли не единственным верным способом, учитывая сюжет игры, события, персонажей и мир. Да и вообще, вариативность - одна из главных фишек игры. Хочешь стелсить - пожалуйста, всё для этого есть. Хочешь резать каждого встречного - да не вопрос, вот тебе десяток способов.
Вообще, хорошая тенденция пошла!
Одна из лучших игр прошлого года (это мы о Dishonored 2, если вы вдруг не поняли) скоро получит бесплатную демо-версию. Скачать ее можно будет на странице проекта в Steam, PS Store или Xbox Store. По словам авторов, пользователи смогут пройти первые три миссии за Эмили Колдуин или ее отца, Корво Аттано. Все достижения при этом сохранятся, так что если вы вдруг решите купить полную версию, то начинать заново не придется.
Хуясе, аж три! Это значит нахаляву покажут ахеренный Адермирский институт. Гамбитыч, качай!
Увидел в ПСсторе Дефинитив Эдишн за 700 рублёф. Пасаны, ну что, брать или куда?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU