Я бы Плюс похвалил, если б дали какой-нибудь Ордер, например. Он у меня есть, но такой бы плюс я похвалил..
Я бы Плюс похвалил, если б дали какой-нибудь Ордер, например. Он у меня есть, но такой бы плюс я похвалил..
Парни, а вам Sony присылали промокоды хоть раз? Мне вон сегодня пришло на Elder Scrolls Online, на скидку 50%. У кого-нибудь было такое? Мне бы скидочку на новую Лару, эх... А это нах не надо. Может кому интересно, могу поделиться.
И мне его прислали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Весь интернет завален этими кодами, мне тоже присылали
Вниманию тех кто не может добавить в корзину Хроники!
1. Жмем на сердечко в псн и добавляем игру в желаемое.
2. Заходим в список желаемого.
3. Жмем на кнопку добавить в корзину.
4. Переходим в корзину, жмем оплатить.
5. Качаем и играем.
П.с. все действия надо проделывать в версии псн для ПК! Т.к. в версии для мобилок нет кнопки перехода в список желаемого!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Совсем охуели... Ладно, буду всё брать на дисках для перепродажи/обмена, а в коллекцию брать цифру с огромной скидкой через год-два.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня многие игры подорожали с 3999 до 4499.
Ыыы
Некоторые розничные магазины уже прокомментировали данное событие — никакого повышения цен в оффлайн магазинах не ожидается, а почему цены в PSN пошли наверх никто не знает.
Все игры, которые сегодня подорожали в PSN, вернули себе изначальную цену в 3999 рублей
ЗБС!
Поступил официальный комментарий PlayStation Россия.
«В настоящее время цена была скорректирована до прежнего значения. Стоимость игр для всех европейских рынков, включая Россию, формируется в евро. В российским PlayStation Store, действительно, периодически происходит корректировка цен в соответствии с рыночной ситуацией. Мы стремимся сохранять цену на приемлемом для покупателей уровне, и она остается более выгодной, чем в Европе, но подчиняется единому для всех стран ценообразованию».
А к повышению всё-таки надо готовиться...
В Европе все новые ААА-игры стоят 69,99 евро – стандартная европейская цена. Это 4800 рублей по текущему курсу. То, что мы сохраняем текущую цену на уровне 3999, – это действительно заслуга российской команды PlayStation, но сможем ли мы гарантировать всегда такую стоимость – вопрос остается открытым.
Не кисло игры теперь стоить будут.
Важен лишь цвет травы
Распродажа стартует 24 ноября, жду чего-нибудь вкусного
Вяленькая Чёрная пятница какая-то в сторе... Взял только третьего Кратоса за 629 и Сорванца за 434. Больше ничего не заинтересовало.
А я ей так и сказал, мол, диски продам, цифру потом возьму подешевле, она добро дала
Не, я бы не стал подарок продавать..
Есть гораздо более памятные и важные вещи, а это так, куски пластика по большому счёту
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU