Там опять Капитан Очевидность? Просто не хочу включать, дабы на халтуре деньги не зарабатывали.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там опять Капитан Очевидность? Просто не хочу включать, дабы на халтуре деньги не зарабатывали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В общем-то содержание ролика описано фразой, написанной на стоп-кадре
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ого - пишут, что на экране одновременно будет до 100 противников!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В этом году нам игру не покажут больше, даже на PS Experience.
Взял по чернопятничной цене третью часть
Не обязательно пяти частей сюжеты изучать, первой и второй будет достаточно А вообще, жду в следующем году ближе к релизу новой части Историю серии от стопгейма
Не, если такие моменты интересны и хочется углубиться в историю Кратоса для полного 100% фана - конечно, нужно всё изучать. Другой вопрос - если просто хочется пройти триквел, просто понимая что вообще происходит. Тогда тут просто достаточно знать сюжет первой и второй части.
Вот тут вроде хорошо пересказан сюжет GoW1. Начинается с того, как Кратос призвал на помощь Ареса, чтобы победить в битве, и поклялся служить ему. Потом был одурманеный разум и вырезанная деревня с семьей Кратоса. Затем пепел от тел жены и дочери навечно закрепился на Кратосе (поэтому он такой белый). Затем желание отомстить Аресу. Затем открытие Ящика Пандоры, чтобы уподобиться богу и убийство Ареса. А затем Афина сделала Кратоса Богом Войны вместо Ареса.
Всё так было в первой части?
Надо теперь события GoW2 искать.
Бля, ну вторую-то часть грех не пройти!
Примерно так всё и было. Главное, Рокотуку перед прохождением легендарный обзор третьей части не смотреть
Графика в "Восхождении" - моё увОжение! Ну не даром 38 гб весит на приставке, где игры были по 5-8гб. Мыла вообще не видно. Чисто разрешение бы подтянуть и всё.
Я английскую включил, услышав в обзорах, как говорит он у нас, и как рычит оригинале. У нас прям пиздец как слабо... Хотя баба во вступительных титрах хорошо текст читает.
Из синопсиса "Восхождения"
Уважаемые объясните мне: Кратос поклялся отомстить Аресу - и его тут же упекли в заточение? А кому поклялся? Или он только об этом подумал - и его тут же схватили? Обстоятельства хотелось бы подробней понять.Шесть месяцев назад коварный Арес обманом заставил Кратоса убить его жену и дочь — единственных дорогих его сердцу людей. Кратос дал обет отомстить, чем нарушил священную клятву, данную Аресу. А клятвы, данные обитателям Олимпа, нельзя нарушать безнаказанно… Обреченный на вечные муки Кратос оказался в плену у королевы фурий Тизифоны и двух её сестер: Мегеры и Алекто. Ему придется пройти суровые испытания, чтобы получить свободу, искупить грехи, обрести ясность ума, отомстить за семью, и свергнуть Ареса.
Как понимаю, всю игру я буду убегать из тюрьмы, чтобы начать мстить и орать "Богии! Я покараю вас!", затем лезть наверх, почти добраться, потом меня скинут в аид, я весь в говне оттуда выберусь и снова буду кричать на верх "Это еще не конец! Я вас покараю"
Годная?
Я вчера ее включал. Я начинал ее 3 года назад, но забросил. Включил на моменте, где на каком-то пегасе по небу поскакал и каких-то таких же крылатых хуев пиздить надо. Не помню ничего, что было до этого. В памяти только ебло Колосса отложилось и всё. Хоть с самого начала начинай.
Если не брать во внимание графЕн, то лучшая часть франшизы. Соотношение сюжета и геймплея лучшее во всей серии. Именно в этой игре мы геймплейно, потом и кровью добываем все.. ээм.. ''гаджеты'', которыми Кратос будет пользоваться с первых минут триквела, именно здесь будут происходить ключевые сюжетные финты.
Тоже зарубиться, что ли.. А то я аж в марте 2013-го в последний раз лысого гонял!
Я понимаю, что начинаю ощущать садистское наслаждение!!!
И еще я рад, что дождался начала игры на большом телевизоре! Происходящее на экране поражает! Бля, иногда герой выглядит каким-то маленьким клопом, что его не видно вообще!
Пошла мазута - мой первый патч на PS3!
Я уже заебался ждать! Всё качается и качается..
Ооой, бляааать! Какое же ''Восхождение'' всё-таки уёбищное! Не зря мне игра и на релизе не пришлась по вкусу. История абсолютно ненужная. После эпического пиздеца третьей части, местные разборки напоминают потасовки гопников во дворе. После Аида, Зевса, Посейдона все здешние враги - это уныние. С прошлого прохождения мне запомнились только слон и его трепанация. Оператор - идиот! Частенько я НЕ ВИЖУ своего персонажа! В игре нет почти ничего нового! Даже анимации врагов из триквела оставили те же самые. Чувствуется, что игру с ленью и неохотой делали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU