Ох тыж блять, какой это ЭПИК!!! Скока мяса! Дошел до царства Аида, прошел суд с тремя царями
Ох тыж блять, какой это ЭПИК!!! Скока мяса! Дошел до царства Аида, прошел суд с тремя царями
Так, всё, пиздец, спойлеры пошли - в тему не зайти
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Забавно видеть в подобной игре дрейковские умения лазать по стенам
Ну, я явно не в запой ее прохожу. Меня хватает минут на 30, затем выключаю приставку. Проходит часа 2-3 - еще минут 30, и т.д.
К недостаткам игры отнесу малое количесво катсцен. 95% идет сплошной геймплей, а хотелось бы отложить джойстик и посидеть посмотреть-послушать. Пока что был только один ролик, где Кратос зашел к бабам с сиськами, а одна из них сикарагой оказалась.
Вот. А те, кто хвалил эту недоделку, говорили типа: ну эта серия игОр не про сюжет и ля-ля-ля.. А вот нихуя! В трилогии был сюжет! И Кат-сцен там было много!
Вообще, в своё время тащился от легенд и мифов Древней Греции. Дома несколько книг остались на эту тему. Может и не прочь бы перечитать что-нибудь.
Командарм, а ты что же, в Восхождение уже наигрался?
Да сегодня включил... бля... и решил III попробовать. Мда-а-а, нихуя себе! Да в "Восхождении" вообще нихуя не происходит по сравнению с III! Все время какое-то действо, движуха, а не просто очередная партия мух на тебя прёт. Конь этот ретивый заебал Ну и Посейдону глаза выколол
Ну и какие-то диалоги идут хоть, а не просто один геймплей.
Да я чем дальше по тройке продвигаюсь, тем ещё сильнее укрепляюсь в своём мнении относительно Восхождения.. Помню, как я охуел, когда впервые увидел этих тараканов.. Выпускать на Кратоса такую вот херню - это пиздец!
На ПС4 тоже нужно L3 + R3 зажимать? Там вообще много таких вот геймплейных штучек!
Всё-таки прочитать где-то или посмотреть историю - вообще не то. Тут самому во время полноценного прохождения нужно прочувствовать героя. Он от всех этих ''высших существ'' натерпелся горя! У Кратоса брата отняли, его же собственными руками дочь с женой убили и вся эта ложь бесконечная.. Я бы на его месте тоже всех их перекрошил! Никакой тут говнистости нет. Мужик всё правильно делает.
Вот это был охуенный трейлер! Помню, как слёзы потекли во время первого просмотра.
От игры ждал реальную историю восхождения. Думал, что поиграем за спартанского полководца, пройдём ту судьбоносную битву с варварами, послужим Аресу..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU