Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Помню, что-то говорили про совместимость четвёртого дуалшока с третьей Плойкой..
Включу сегодня MK9.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
DigitalFoundry нашли новые проблемы с PS4 Pro:
- приставка очень шумит и греется при запуске игр в 4К(даже при апскейле);
- многие игры идут хуже в 1080р, чем на обычной PS4, дропы до 20 FPS;
- рассинхронизация звука и картинки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шум и перегрев прошивками вряд ли исправить можно, только в свежих ревизиях это будет исправлено, думаю. Говорят, новые ревизии обычной PS4, матовые которые, шумят меньше.
Админа CG:
Два дня, как маленько играю на Pro, могу отметить следующие нюансы:
1) Не шумит;
2) После трех часов игры в 4К во Второго сына не нагрелась, на ощупь задняя часть и выхлоп градусов на 45 максимум;
3) Ощущения, что ты играешь в 4К нет, т.е. реально, что я играл на Full HD, что теперь в 4К, разницы не ощущаю, видосы на Ютубе в 4К крутотень, в играх нет этого;
4) Разницы, что я играл на старушке, что теперь на Прошке тоже не ощутил, эффекта ВАУ не было;
5) Пришлось изменить несколько настроек на телевизоре (SONY Bravia), чтобы Прошка вкурила его как следует и включила HDR в 4К, иначе пишет, что HDR у вас только в 2К. Читал, что у некоторых телевизоры LG вообще не смогли вывести изображение с Прошки;
6) Думал, что выбор режима изображения это будет прикольно, нифига, теперь наоборот реально напрягает, что я должен выбирать. Хочется, как раньше просто включить и играть, хочется и чтобы графоний завезен был и 4К и чтоб еще и частота бодрая а не либо-либо.
В общем покупкой доволен, но не удовлетворен! Брать или не брать, вопрос открытый, не думаю, что Сони пожертвует армией первых ревизий и свеженьких слимок и будет выпускать экзы для Прошек, как это сделала жадножопая Нинтенда со своей Нью 3ДС. Но если есть маленько денюжек и планируете покупать VR, то думаю стоит брать, может чуть попозжа, например следующую ревизию.
Вано, а ты пробовал на Вите в PS3 играть? Это возможно?
Технически возможно, насколько знаю, но крайне сложно реализуемо на практике. Я даже не стал пробовать
Вуо, прихожу домой, включаю консоль - а там новая прошивка-прошивочка качается
Говорит, ну, покупают же люди айфоны каждый год! Почему с консолями такая бомбёжка?
Я вот, например, как раз и считаю долбоебизмом ежегодную смену телефонов..
В тему купи-продай
Спойлер
Взял слимку на 1Тб со свежей Колдой и вторым геймпадом в подарок по акции в 1С. Фатку сегодня друган забрать должен, пристрою наконец-то диск Ведьмака, задарю ему.
Что удивительно - дизайн слимки мне нравится меньше обычной, но на полке у меня она смотрится куда органичнее
Удивительно то, что она на полке смотрится лучше
А где я это вычитал тогда?
Не, я где-то на форуме это прочитал.
Я мог отписаться на форуме, что, мол, Антил по акции продают, но сам не покупал - это факт
Да все в порядке, не переживай
Сегодня странное нечто было. Играю в Скайрим. Зашел в одну локацию - и не сохраняется! Пишет "Недостаточно данных на диске, для сохранения требуется 0 (ноль!!! ) килобайт свободного места, освободите место на диске. Вышел, глянул - 100 гигов свободно, че ей надо? Хз, может игра лаганула, в других локациях все норм сохраняется. Но это было очень странно, ощущение, будто системная ошибка, а не приложения.
Ваще не палятся ребята
Не продаются, не
Интересно, я даже про такое и не знал, что у Сеги был типо магазин как ПСН
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU