Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Командарм, почему ты женщин не любишь?
А я разве говорил что-то про игру за них?
В финале игры Салли спрашивает у Сэма, знает ли он португальский => можно предположить, что действие игры будет проходить в одной из этих стран:
Официальный язык Португалии, Бразилии, Анголы, Мозамбика, Кабо-Верде, Гвинеи-Бисау, Сан-Томе и Принсипи, Восточного Тимора и Макао.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
После прохождения на максимале и выбивая всякие ачивки на исследователе, я понимаю, что спидран - абсолютно выполнимое дело. Бля, в столкновении в тюрьме (где Дрейк, Сэм и Рэйф дерутся с латиносами) я не успевал добежать до кого-либо из врагов, ибо напарники валили их с одного удара! Они сами всех перехуяривали, а мне нужно было 10 комбо-нокаутов сделать
В перестрелках же ты умираешь только с парочки попаданий из РПГ, трешки гранат ну и нескольких выстрелов из дробовика - чтоб это все вместе в тебя попало. Целые локации можно пробегать у всех на виду - и ничего они тебе не сделают А если ты с напарником, то они хедшоты на ура выдают вообще
Спидран - опыт забавный! Я повеселился от души. Пару раз засматривался кат-сценами, забывая их скипать, четыре раза умирал, не долетая, но всё равно закончил с запасом в 30-ть минут.
Народ - помогите с ачивкой на использование всего оружия. Я хз, что я использовал, а что нет. Как мне восполнить пробелы?
Всего в игре 28 видов оружия:
Оружие которое можно получить из бонусного меню после прохождения игры
1. Aegis 9mm
2. Fossa R-81
3. Raffica
4. Pistole
5. Barok .44
6. Flintlock
7. Para .45
8. AK-47
9. XCR
10. FAL
11. ARX-160
12. HS39
13. Mettler M-30
14. Copperhead SR7
15. MP34a
16. Mazur LDR
17. M14 Custom
18. Spezzotti 12 Gauge
19. Condor
20. China Lake GL
21. RPG
Оружие которое находится на локациях:
22. Пропановый бак ( Глава 8, столкновение "мост").
23. Динамит (Можно воспользоваться в главе 8, столкновение "мост")
24. Пороховая бочка ( глава 9, столкновение "Тоннели").
25. Турель (Одна находится в главе 9, "Тоннели", чуть дальше Пороховых бочек )
26. Гранаты
27. DShK (Пулемет, находится в главе 20, столкновение "кладбище кораблей", в этой стычки выйдут 2 бронированных парня у которых можно его одолжить).
28. Малая пороховая бочка, нужно взять в руки бросить к противнику и взорвать (находится в главе 20, столкновение "кладбище кораблей"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну дай бог, чтобы через выбор столкновений можно было сделать. А то вот, например, если делать ачивку на "убей врага скрытно 30 раз, находясь с ним на разной высоте", то если ты не сделал это через столкновения за один присест (убил - включил контрольную точку - убил - контрольная точка), то при выходе в главное меню счетчик обнуляется и в следующий раз нужно будет делать все с нуля.
Можно 100%, сам по этому гиду получал ачивку
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я по оружию ачивку во втором прохождении выбил. Винтовки-то я ещё в первый заход все обстрелял, но не знал, что всякие бочки с порохом тоже в список входят..
Гамбитыч обкончается)))) Не зря встал, уже по эмоциям отбилось
Она, родная, она Причём играть за неё будем
Пусть эти $~><< вернут мои деньги, переплаченные за Делюкс версию! Нихуя себе объёб на доллАры!!!
Сука, ехал с игры в прекрасном настроении - сделал 2RBI, два раза занимал базу, помог сделать аут в доме. И тут пришла беда, откуда не ждали. Ёбаный в рот...
Причём главных героев-мужиков вообще не будет, похоже
Спойлер
Я таки не понял - в финале ролика и на постере - это Надин Росс или нет?
Она, вроде как
Я уже писал, что подъём ради презентации отбился по эмоциям, я доволен этой новостью и жду игру
Я ролик ещё не видел.. Там без геймплея?
Живой геймплей со вскрытием дверей отмычкой и боёвкой
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU