За одно прохождение выбивал или с плюсом? Вроде всё обшаривал, каждую дверь и ящик открывал...
За одно прохождение выбивал или с плюсом? Вроде всё обшаривал, каждую дверь и ящик открывал...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Раз ачивку дают - значит не все, у меня по этому поводу ничего не брякало
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это я знаю, поэтому никогда не жалею заточку на них, видимо просто пропустил где-то. Одну даже знаю где, в деревне, где Элли с двумя неграми от снайпера прячутся. Я дошёл до нужного дома, поднялся, увидел что там значок горит, что можно дверь открыть, но пошёл в другую сторону, а там уже на меня снайпер напал и всё, уже к этой двери не вернуться никак.
Для The Last of Us вышел патч, который добавил поддержку HDR и PlayStation 4 Pro.
Спойлер
Последний из Соединенных Штатов 2:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Элли пела - сука, аж муражки по всему телу! Игра года, однозначно. Вопрос, какого именно года? Думаю, к концу 2018 выйдет.
Да даже если и выйдет - один хуй второе место у Рокстаров будет Ладно, пойду попробую уснуть
Ну-ну
Парни. Вы не поверите в это. И я не верил, что это скажу. Но у меня появился щас огромный стимул полностью пройти первую часть
ЁБАНЫЙВРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЙ СТОИТ - ХОТЬ ДРОВА РУБИ!!!!!!!!!!!!!!! РОКСТАР ОПЯТЬ ОТСОСОСЁТ У ДОГОВ - ФАКТ!
БЛЯ, Рокотук дотянул - знает теперь, что Элли с Джоэлом выжили. Пиздец! Такое переживание упустил!
Кстати, судя по рисунку на знаке, это - какая-то небольшая база цикад, выходит герои будут на цикад охотиться?
Элли татуху сделала, шрам скрыла, ещё один пунктик для Командарма
В общем, "говно года" по версии Командарма, однозначноГлавным героем The Last of Us: Часть 2 станет Элли, мы будем играть именно за неё.
И, кстати, мне одному ролик напомнил окно в меню первой игры?
Песня, звучавшая в трейлер, кстати, если кому надо - Shawn James - Through the Valley.
Моё предположение про сюжет, пишу в спойлере, Рокотуку не читать:Спойлер
У меня у одного по ходу почти никакой реакции не было на анонс второй части Ну будет - ну и ладно Учитывая, что в этом году ИМХО дополнение к третьему "Ведьмаку" получилось лучше, чем целый Анчартед, я смотрю реалистично.
А с чего вы взяли-то? Я не хочу играть за шлюх, но кто сказал, что я не хочу играть за маньячек? Вот, как дочь Кинчева в "Методе", например Я бы поиграл за дочь Кинчева. Бабы-маньячки - они ведь похлеще мужиков будут в плане извращения и мести.
Вообще! Всю интригу игры сам себе убил, играя в No Man Sky вместо хорошей игры. Хватился поп за яйца, да пасха прошла.
Во - вот это по мне. А если Элли в концовке убьет Джоэла - вот тогда вообще по мне!Сиквел станет антитезой первой части: там вся игра была посвящена любви, а сиквел будет посвящен ненависти.
Ждём, интересно, что выйдет.
А пока - прохожу Анчартед, а потом буду под Юру Хоя играть в Ведьмак 3
Важен лишь цвет травы
Как думаете, Элли узнает правду?
Уже больно от стояка, фпизду! Две игры от Догов сГлавным героем The Last of Us: Часть 2 станет Элли, мы будем играть именно за неё.ебабельнымииграбельными бабами!
Ну, всё норм получается, выпустят в начале следующего года DLC к Анчу, вернётся Стрейли и начнётся активная разработка игры.Брюс Стрейли не участвует в разработке The Last of Us: Часть 2... пока что.
Согласно информации анонимного сотрудника студии Naughty Dog, после выхода Uncharted 4: Путь вора в мае этого года, режиссер проекта ушел в долгосрочный отпуск — на год. Брюс просто устал и хотел немного отдохнуть: разработка Uncharted 4 для многих в студии оказалась сюрпризом, так как команда The Last of Us изначально собиралась заниматься другим проектом. Но из-за ухода Эми Хенинг проект пришлось возглавить дуэту Стрейли и Дракманна.
Сейчас над The Last of Us: Часть 2 работает Нил Дракманн и его небольшая команда, причем запись захвата движений уже стартовала вместе с Троем Бейкером (Джоэл) и Эшли Джонсон (Элли). Теперь уже 19-летняя девочка станет главным героем продолжения, а Джоэл будет сопровождать её.
Ближайшие несколько месяцев основная часть сотрудников Naughty Dog будет работать над финальной историей во вселенной Uncharted — The Lost Legacy, где игроки возьмут под контроль Хлою Фрейзер, одну из подруг Нейтана Дрейка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU