А я со скриншота в голос! У МакГрегора зарплата, наверное, меньше, чем у Тохи за этот обзор.
Я уже с названия ржу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я со скриншота в голос! У МакГрегора зарплата, наверное, меньше, чем у Тохи за этот обзор.
Из комментов к этому видео:
Это в тот год, когда вышли Анчартед 4, Дэус Экс, Дизонорд, Кровь и Вино, Дум. В каком-то своём мире ребята живутГод вообще пока не очень удачный, на мой взгляд, но но игры года-Hitman и Infinite Warfare
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эпопея с обзором набирает обороты Жирные пальцы дотянулись до кнопки "Отключить статистику лайков/дизлайков" когда их соотношение было примерно таким:
Ну и мемасики пилятся потихоньку
Логвинов ещё и пизданул, что новая Колда лучше Анчартеда... Ебать
20/12 - код доступа к игре!
Важен лишь цвет травы
Вуо, чувак itpedia охуенно кое о ком сказал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Котик и им занёс что ли или игра действительно хороша? Хм...
Да то что стопгейм продажные, стало понятно, когда одновременно и игромания, и стопгейм выпустили видеоролики про PS Plus (мол, почему это хорошо). В раз выпустить ролики на одну и ту же тему (это же не игра, у которой есть определенная дата выхода) - это не случайное совпадение.
Иван, ёпта, ты только МакГрегорыча не убивай!
Ёбаный позор, Конор в интервью дольше про свою любовь к серии рассказывал, чем вся его роль в игре и это ни хуя не преувеличение В игре ОДНА сцена, ОДНА, блять, сцена с ним и ту показали в трейлерах. Во второе его появление в игре ты нападаешь на корабль, разрушаешь заслон в салоне и он задыхается. Всё. Ну что за пиздец-то?
Иван, ты ачивку от меня сегодня получил?
Прошёл Infinte Warfare, что могу сказать: первый час мне очень понравился и вау-эффект присутствовал в полной мере, я где-то даже Жирного понимал, действительно было круто. Однако через час-полтора этот эффект растворился в однообразном геймплее, тупом пафосном сценарии, ходящих клише вместо нормальных персонажей и прочих косяках игры. Для разнообразия можно пройти, но игра меня ничем не зацепила, не тронула. Прошёл-продал-забыл.
Ежегодные продажи Call of Duty в США упали на 51%.
Об этом сообщает авторитетное издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники аналитической компании NPD. Акции Activision с середины октября прошлого года упали на ~20%. Основными причинами считаются слабые продажи новой части Skylanders и снижение интереса игроков к Call of Duty.
Но вы должны понимать, что даже с учетом такого значимого падения, Call of Duty остается популярнее того же Battlefield 1 или других крупных новинок этого года. Главным конкурентом за кошельки игроков может быть только футбольный симулятор FIFA 17 от EA Sports.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Картинку выбрали наилучшую!
Вот все бы издатели подобное устраивали. Пару глав компании и возможность прокачаться до определённого уровня в мультилеере - достаточно, чтобы понять нужна игра или нет. Хотя, самое лучшее, что есть в сюжетке новой колды - оно как раз в первых двух главах и сосредоточено
Да вот даже бесплатно пробовать неохота. Одно и то же.
Ну, тебе-то да, тыж Advanced Warfare прошёл, а моей последней Колдой Black Ops 2 была
Пошла новость, что в 2017 году Call of Duty "вернётся к истокам" (‘back to its roots’). Разработкой занимается Sledgehammer Games.
Да неужели???? 9 лет уже жду!
Командарм, на старте брать будешь, если подтвердится?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU