Нихуя! Трейлер был снят аж полтора года назад.
Вот и славно! Я как раз терпеть не могу одну стрельбу. Мне наоборот доставляет удовольствие ходить и ничего не делать - просто общаться, разглядывать местность.По данным Kotaku, разработкой The Last of Us Part II не будет руководить Брюс Стрейли. Над оригиналом и всеми прошлыми Uncharted он работал вместе с Нилом Дракманном.
В основном Стрейли отвечал за геймплейную составляющую и связь между собой всех элементов, когда Дракманн занимался режиссурой и сценарием. Сообщается, что Стрейли взял отпуск на год, но даже если игра выйдет в конце 2018 года, он мало что сможет в ней изменить.
Чтобы иметь примерное представление о том, как Дракманн относится к геймдизайну, можно вспомнить его слова об Uncharted 4. "Я знаю, что многие были недовольны началом игры. Оно казалось людям слишком медленным. И пока они не взяли в руки оружие, это не было для них игрой. Не страшно, если в дальнейшем мы потеряем такую аудиторию. Надеюсь, эти люди заменятся теми, кому нравится более размеренное повествование", — говорил он.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В первой части с балансом всё было отлично.
Один из авторов сериала «Мир Дикого Запада» (Westworld) поможет Нилу Дракманну с продолжением The Last of Us.
Хэлли Вегрин Гросс объявила о своем участии еще позавчера, но только этим утром Нил Дракманн прокомментировал её роль — она будет его помощником. Как мы узнали на этих выходных, Брюс Стрейли, режиссер Uncharted 2, The Last of Us и Uncharted 4, не участвует в разработке продолжения истории Элли и Джоля, он в отпуске до лета 2017 года, после чего возглавит другой проект внутри Naughty Dog.
Режиссером The Last of Us: Часть 2 станет сам Нил Дракманн, автор идеи, сценарист и помощник режиссера оригинальной игры. Из-за новых обязанностей ему самому понадобился помощником, им как раз и стала Хелли.
The Last of Us: Часть 2 создается эксклюзивно для PS4, но не имеет даже примерной даты выхода.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел несколько видостков с реакцией зрителей на анонсирующее видео. Бля, столько радости, столько охуения в глазах чуваков! Интересно, на анонсы гташечек ваших такое бывает..
У меня такая же абсолютно реакция была, правда, крик пришлось сдержать, ибо мои все спали уже давно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Вот это ламповые сонибляди!
Без обид. Это я любя. Сам такой.
''Тэйк май факин мани!!!!''
Поскольку я уже знал, что это за трейлер, самый мой эмоциональный всплеск был, когда Эллину бровь со шрамом показали. Появление Джоэла: ''Во, БЛЯТЬ!''. Ну, и уже слёзы на заглавной музыкальной.
Я вскочил со стула и замахал руками, когда логотип цикад показали (хорошо, что наушники длинные, были бы короче - порвал бы на фиг ), когда Элли запела - пошли мурашки, когда Part II появилась надпись - слёзы навернулись. Вот это я понимаю, анонс так анонс!
У фанатов теория появилась, что Джоэл на момент начала игры уже мёртв, а Элли будет общаться с галлюцинацией - по Декстеру! Вроде бы и круто, но я Джоэлу смерти не желаю.
Это я писал 4 дня назад, моё предположение
Спойлер
Пишут, кстати, что роль Томми будет в сиквеле больше, чем в первой части.
Про галлюцинации ты ничего не говорил.
Как тебе вариант вообще? По Декстеру который.
Вы чего, ебанулись?))))
Что так за игру переживать-то?)))
Один пишет про то, что ему в кайф бабами играть (я с чернявой сучки охуел, если честно, как с самого подхода тоже), другие теории про кто кого убьет)
Еще же не вышло ничего, что толку предвосхищать?)
Важен лишь цвет травы
Или знать перед первым просмотром "Шестого чувства", что Уиллис тоже призрак.
Так а если они правдой окажутся???? Сейчас редко что утаить можно.
Это ладно, если нам с первых же кадров покажут, что он мёртв. А если играем-играем - и только в конце оказывается, что так? И нихуя - никакого шока, потому что ты это уже знал.
Эмпирическим путём проверить не представляется возможным, ибо Рокстар презентуют игры просто - через выкладывание трейлеров на ютуб. Моё "ВУООООО!" ты представить можешь. Думаю, что те, кто отстаивает много часовые очереди, чтобы забрать уже оплаченный предзаказ, реагируют не то что на трейлер - на любой намёк также
Ну а вообще спешу вас огорчить - при демонстрации геймплея DOOM на презентации Бетесды на E3 2015 реакция была точно такая же Слышали бы вы, когда ГГ бензопилу и двустволку в руки брал Можете загуглить, если не верите
Так что не только TLoU2 любят и ждут
Какую бы игру не анонсировали - сабж останется моей самой ожидаемой игрой в жизни, а первая часть остаётся самой любимой игрой вообще.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU