Вместе с фильмом "Kingsglaive" также рекомендуется ознакомиться с мини-сериалом "Братство" - про то, как четыре друга встретились:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрю обзор, а перед глазами окровавленные руки перебирают гитарные струны..
Прошёл я демку.. Какой же отстой! В слэшерах боевая механика и то глубже! Увороты сделаны просто омерзительно.
Спасибо СвайрЭниксу за возможность опробовать сие произведение на халяву! Полную версию даже бесплатно не возьму.
Я как бы не сильно в теме - но вот это вот - оно имеет сюжетное, сеттинговое отношение какое-нибудь к первым частям Final Fantasy? Я помню 1 и 2 части на эмуляторе проходил в универские годы - какая ж была годнота!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Разгромили игру.
Пиздос какой-то! На отметке 7:10 послушайте.
Надо самому в демку переиграть, вспомнить, как оно.
Final Fantasy 15 пока не стоит покупать (ну, или купить, но отложить прохождение). Вот вам, как минимум, одна причина: планируются патчи, которые не только разнообразят 13ую главу игры (плохой эпизод, прямо скажем), но и добавят несколько сюжетных сцен, которые лучше раскрывают некоторых героев (а там с этим проблемы). В долгосрочных планах есть желание сделать некоторых персонажей ИГРАБЕЛЬНЫМИ. И много чего ещё обещают в бесплатных обновлениях, которые стоит ждать уже в 2017 году. Кроме этого будут и платные DLC.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, лучше так и сделать. Тем более, что к этому есть предпосылки - они патчем первого дня нечто подобное в игру уже добавили, т.е. Обзоры писались не п той, игре, что есть сейчас.
Подождём до лета хотя бы.
Блять, не удивительно, что они до сих пор на Ласт Гардиен обзор не сделали..
Текстовый обзор от стопгейма: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Финалку за 3199 отдают. Я пас, буду ждать скидки тысяч до двух и пока доработают или игру.
А вот и скидочка на диск хорошая подъехала, за 1999 в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно взять. Вечером еду забирать.
Ну всё, как закончу с одной японской игрой - возьмусь за другую
Неплохой скидон! Можно было бы взять... если бы они внесли все те изменения, о которых говорили.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU