Как вам песня? По-моему круто сделали! Грязный звук - всё как надо!
Конечно! Это же Боги Рок-н-ролла!!!
Нравится кое-что...
Не-е-е...
Как вам песня? По-моему круто сделали! Грязный звук - всё как надо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё бы бабу (Бэлла из Сумерек) из шикарной тачки выкинули - вообще б отлично было!
По самому музлу: хотелось бы чего-нибудь люто заводного по типу Дум анд Глум.
Епическая сила! Сегодня посмотрел концерт за 2017-й - а Деды всё ещё ХУЯРЯТ!!!!!!!!! Дай Бог им здоровья. Мик до сих пор как молодой бегает!!!!
Смотрел вот с таким выражением лица! Этим хуям вообще по хуй на возраст!!!
Красавцы!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Семь лет уже, но я не видел. Одну из моих любимейших вещей с U2 ебанули. Фёрги зачем-то позвали.. До Лизы Фишер ей ооочень далеко.
U2.. А ведь я раньше затирал их до дыр! Чёт в последнее время совсем мало времени уделяю музыке..
Мик в Питере вчера был! На матче Франция-Бельгия! Всегда на Чемпионатах Мира тусуется!
Великому Мику Джаггеру - 75 лет!!!
Цалую-обнимаю любимого гитариста!
Виват занюхавшему прах отца!!!
Посмотрел тут маленько вчерашний концерт RHCP у пирамид... Не-е, вот Отцы, которые до сих пор ещё жгут! Старые хуи высшего качества! В 58 лет Джаггер вообще как 20-летний был!
Реклама нового тура прикольная!
Восьмого июня в нормальное село заявятся пацаны.
Интересно, это очередной прощальный?
Несколько дней назад. Старым хуям по хуй на время! Хоть и любительска запись, но всё равно прикольно посмотреть, как Мик катает предъяву, а Кит выжимает говно из гитары неслушающимися пальцами
Кит с похмела сидит, а Чарли ебанулся маленько.
Абсолютно новая песня старых хуёв!!!
Подумал, что я толком RS никогда и не слушал, только какие-то бесты и отдельные песни, думаю, надо качнуть дискографию. Захожу на рутрекер mp3-раздача - 572 релиза, размер - 67 с лишним гигов. Во деды дают Это, конечно, со всякими бутлегами, бокс-сетами и прочим, но всё равно внушает. Вечером качну дома
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU