!!!!!
Спойлер
Меня всё мучает факт отсутствия платины на моей консольке..
Мне осталось захардкорить и эти онлайны долбаные.
!!!!!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Событие на форуме прям!
Командармыч, а чего рестлинг не в папке со спортсимами у тебя?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
The Last of Us 2 тизерили еще в сентябре и никто не заметил.
The Last of Us: Part II была самым большим сюрпризом на PSX 2016, но сиквел тизерили еще в сентябре и никто этого не понял.
Постер ниже, выпущенный ограниченным тиражом в качестве празднования Дня вспышки, показывает руку Элли с той же татуировкой, которую она приобрела ко второй части The Last of Us, что и было показано в трейлере. День вспышки, 26 сентября, был вымышленным днем в мире The Last of Us, когда гриб кордицепс достиг своей "критической массы".
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тоже хочу! Но до понедельника не успею её захардкорить..
Рокотук, ты заново начал? На какой сложности?
Остановился на моменте, когда Элли нашла для Джоэла антибиотик, но на их убежище напали бандосы. Реально демонстрирует какие все-таки люди суки в глубине своей. Нет власти, нет закона - все, превращаются в зверей.
Ну а по эмоциям у тебя что? Была какая-то реакция на геймплей за полуживого Джоэла, например? Мы тут с пасанами одними восклицательными знаками общались, когда проходили, а у тебя всё как-то сухо.. Не твоя игра, да?
Элли - лесба! А мстить она будет за Джоэла.
Финишировал! Да, я думал меня не проймешь, но под конец как поперло! Элли против бандитов в зимнем городке. Жираф. Фотография, где молодой Джоэл с дочкой. Спасение Элли в больнице. Не, на самом деле очень душевная игра. Но очень тяжелая. Даже понимая, что Элли будет жива - я и то переживал. Не знаю, когда теперь смогу перепройти, накрутила игра нервы знатно.
Кстати, у игры как бы.. зеркальное отражение геймплея в начале и в конце игры, если можно так выразиться. Самый первый и самый последний геймплей вообще - за девочек, а самый первый и самый последний геймплей за Джоэла - это Джоэл с дочками на руках.
Вот такого Винни-Пуха я ожидал увидеть 5 лет назад
Автор вышеуказанного видео рассматривает возможность потери Ребёнка Элли. Я в подобное не верю, но было бы адово, если б в прологе, находясь на последних месяцах, она теряла ребёнка во время вражеского набега! За бабу на сносях ещё никто погейплеить не давал. После подобных мыслей смерть Джоэла в самом начале уже кажется лютой банальщиной.
ВООО! Вот это крутая идея! Я бы тоже за пузатую побегал.
Пасаны, вы это смотрели? Я, когда-то смотрел, вроде бы.. Очень смешно.
Да, выкладывали. Не так ржачно, как с GTAV, где деды в кураж входили
Спойлер
Забавно
Фанат The Last of Us заменил модель Джоэля на Тесс и прошёлся по ключевым моментам игры. Как ни странно, но за исключением пары анимаций всё выглядит вполне естественно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU