Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Дык народ работает в это время! Это ты у нас прохлаждаешься. Вечером наверняка зрителей будет много!
Я утром за 350
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В субботу с утра за 500р можно было сходить, но не хочу ждать, да и на тренировку вечером - будет голова другим забита
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Почему циклу «Звездные войны» нужны такие картины, как «Изгой-один»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А у меня вся неделя рабочая допоздна, и в воскресенье выхожу, потому заранее не брал билет. Скорее всего в субботу пойду
Тест от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
15 из 15, но если бы я сегодня не прочитал статью ''Через тернии к Лее: Все, что мы можем рассказать о новом блокбастере «Изгой-один. Звездные войны: Истории'', то на один вопрос не ответил бы.
11/15. 3 не знал, над одним вопросом про хронологию просто тупанул
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ОООООООДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если кратко: Абрамс подвёл, а здесь всё заебись!
Уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За что иностранные критики хвалят Изгой-Один:
Спойлер
УУБЛЯТЬ!!! Скорее бы завтра!
Я завтра только проснусь - а Вано уже фильм посмотрит
Это было великолепно! Подробно обсудим, когда посмотрите, парни. Очень крутое кино
Присоединюсь к обсуждению завтра где-то в 11 вечера по Томску
С 15 декабря на экранах новые «Звездные войны», и это худший фильм со словами «Звездные войны» в названии. Рецензия: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тогда всё ясно-понятно..Честно сказать, трудно воспринимать адекватно мнение человека, который хвалил 7 эпизод
Кто знает - после титров сцена имеется?
Я сразу ушёл, ждать не стал
Вырезка из отзыва Сокола:
Да-да-да!!!!Есть ощущение, что этот фильм порадует всех тех, кто остался недоволен 7-м эпизодом.
Через два с половиной часа увижу, как Батя душит!
Абсолютно другое кино, по построению, по настроению. В первые полтора часа было просто хорошо, а финальные 30-40 минут - это просто крышеснонс!
Поспойлерю пока немного, очень уж хочется
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU