Обитель зла-3
Обитель зла-3
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
жду ,когда выйдет "Бой с тенью-2.Реванш" хотя по анонсам будет тажа шляпа,что и с "бумер-2". короче,посмотрим...))
ОтLиЧайSЯ!
Да мне и первая-то не вкатила...
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Памоему фильмы "Бумер" и "Бой с тенью" были бы лучше если бы их не сняли!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
плюсадин))))
но в Бое с тенью есть и положительные моменты. Например то, что главную музыкальную тему фильма написала Апокалиптика))))
вот-вот
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Японский режиссер Хидео Наката («Звонок») вернулся из Голливуда на родину, где готовится к производству игровой версии самого нашумевшего аниме-сериала последнего времени — «Тетрадь смерти» (Death Note). Точнее, Наката снимет вбоквел под названием «L». На основе манги Цугуми Оби и Такешиго Обаты и аниме-сериала уже выходили две игровые полнометражки «Death Note» и «Death Note: The Last Name», имевшие большой коммерческий успех. Тетрадь Смерти - загадочный артефакт, с помощью которого можно совершить безупречное убийство. Тетрадь попадает в руки молодого парня с маниакальными наклонностями, который начинает вершить «справедливость» - мочить всех, кого он считает преступниками. Чтобы поймать неуловимого убийцу, за дело берется L — таинственный детектив, не знающий поражений.
Фильм Накаты послужит приквелом серии и расскажет о молодых годах загадочного сыщика L. Премьера назначена на первую половину 2008 года, а съемки начнутся нынешним сентябрем.
ну вот жду фильм L...
Посмотри не пожалеешь могу ссылы дать
это 1 часть: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
это 2 часть: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
это сам мульт: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ссылка на клип лежит сдесь Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень жду "Трудно быть Богом" - интересно покажут у нас в Киномире иль нет?
может и глупо, но я жду третьего резидент евила %) И ждать мне всего пару дней! Ваааа!!
кто упоминул всуе имя нечистивца Бола?! Он и вправду снимает Постал?!
Бладрейн...Ужас, я боюсь за Постал
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Как будто, "Postal" - это какая-то гениальная игрушка
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU