Сегодня утром у нас ГТА было, восемь машин ДПС за чёрным джипом по городу гонялись, говорят что вроде даже со стрельбой... Подробностей пока нет.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Сегодня утром у нас ГТА было, восемь машин ДПС за чёрным джипом по городу гонялись, говорят что вроде даже со стрельбой... Подробностей пока нет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ещё вчера под мостом на Шариках днём (!!!) мужик 12-летнюю девочку изнасиловал. Ищут его щас, фоторобот составили. Жесть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Движения идут!
Щ еще замутится микрорайон на другом берегу, южные ворота, южные ключи - и город расширится неплохо!
Важен лишь цвет травы
Ночью в Горсаду снесли арку 1886 года постройки! Говорят, аварийная была. На её месте планируют восстановить забор и "сделать всё красиво".
год или больше в ремонте была, а потом видимо по Сашке Непомнящему поступили
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сегодня днюха у Томска, но
все уже напились в сентябре в честь этого и всем пофигВ этот день:
7 октября 1966 года из-за политических разногласий между Китаем и Советским Союзом из СССР были высланы все китайские студенты.
И
7 октября 1952 года - родился Владимир Владимирович Путин
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Какой чудесный день! Сегодня ещё Диего Косте исполняется 28 лет!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ёб твою мать - вот это да!
СК расследует убийство мужчины после ссоры у клуба "Абсент" в Томске
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины в Томске; по версии следствия, двое томичей повздорили с незнакомцем около клуба "Абсент", после чего предложили подвезти его до дома, по пути тот набросился на них с ножом и убил одного из мужчин, сообщила во вторник пресс-служба СУ СКР по региону.
Уточняется, что, по предварительным данным, во вторник, 8 ноября, в шестом часу утра между двумя мужчинами, находившимися в автомобиле Mazda, припаркованном возле клуба "Абсент", и подошедшим к ним незнакомым мужчиной произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел из машины, ударил мужчину и сбил его с ног, после чего предложил подвезти незнакомца до дома.
"Незнакомец сел на заднее пассажирское сидение и сказал, куда его надо отвезти. В ходе движения автомобиля он набросился на водителя и нанес ему удар ножом в область шеи, а затем нанес несколько ударов ножом по лицу и руке сидящему на переднем пассажирском сидении второму мужчине, после чего скрылся с места происшествия", – говорится в сообщении.
Отмечается, что один из потерпевших скончался в машине скорой помощи от колото-резаного проникающего ранения шеи. Второй доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь.
Добавляется, что СК возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливают все обстоятельства случившегося и личность подозреваемого.
С высокой долей вероятности с 1 по 16 июля следующего года вновь приеду в родной город
Как известно, с 1 января 2017 начнёт действовать новая схема маршрутов и проезд подорожает на 1 рубль, 18 маршрутки, 16 троллейбусы и трамваи. Те маршрутники, которые не попали в схемы, повешали такие объявления и будут нелегально работать, возя людей по 15 рублей, прикрывшись сбором пожертвований. Интересно, чем вся эта котовасия кончится
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У мамы заказал, чтоб птичье молоко и пирожную кортошку привезла, а также кириешки и крабчипсы, потому что в Питере нету
Кириешек нету? а какие сухарики есть? от ПашЫ Воли?
Поломай длинную кириешку на кубики, в чём проблема-то?
Парни, что скажете про новую маршрутную сеть? Как ездят?
Я в этом году ещё на маршрутках не ездил
Саня, скажи, в богашево с посадки внутреннего рейса до остановки 119го сколько времени (без багажа)
И насколько корректно соблюдается расписание?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU