Коллектор, Алексей Красовский, 2016
Чё-то вообще никак. Хабенский неплох, но у него есть роли и посильнее. Какого-то напряжения и переживания особо не испытал, сюжет какой-то мутный. В общем, ожидал большего.
Коллектора и Дурака сегодня вечером скачаю, на следующей неделе посмотрю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Коллектор, Алексей Красовский, 2016
Чё-то вообще никак. Хабенский неплох, но у него есть роли и посильнее. Какого-то напряжения и переживания особо не испытал, сюжет какой-то мутный. В общем, ожидал большего.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Одураченный / Steekspel (2012)
Душевнейшее кино про интриги седовласого воротилы. На его юбилее происходить масса неприятных для главного героя событий, однако помощь пришла оттуда, откуда не ждали. События развиваются стремительно, фильм не затянут, идёт меньше часа. Рекомендую к просмотру.
Примечательно что режиссёр этого фильма снял такие шедевры VHS, как "Робокоп", "Звёздный десант", "Вспомнить всё".
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2010)
Тяжёлый фильм от Вернера Херцога, продюсером которого выступил Дэвид Линч. Довольно странная история про молодого человека, который заколол мечом свою мамашу после заперся в доме. Копик опрашивает его близких друзей, их рассказы открывают нам глаза на сколько ебанутый был главный герой фильма.
Любовные похождения блондинки/ Lasky jednt plavovlasky 1965
Годное кино, по Бранимиру прямо. На вечеринке работница фабрики познакомилась с пианистом, они проводят ночь, но девушка решает что парень сделал ей предложение и едет знакомиться с родителями. Немного забавное и весёлое кино.
Пассажиры
Вообще не понимаю низких оценок фильма от критиков... Да, пара моментов кажется надуманными, но в целом кино замечательное! Шикарный дизайн, крепкие актерские работы, сюжет, который может держать два часа у экрана. В общем, фильм нам понравился, супруга даже слезу в конце пустила
А ты думаешь, что девушки слезу пускают только если кто-то погибает? Кино-то про любовь и отношения в том числе, а девушки - натуры романтичные, куда романтичнее нас, мужиков
Пассажиры
Норм кино! Шуре Каретному сам Бог велел рассказать его Коляну! "Ему очень сильно хотелось её трахнуть"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Из-за ебучей температуры пойду смотреть самым последним, как какая-то брошенка! Скорее бы уже вторник! С самого анонса жду!
Я бы только финал в "Пассажирах" поменял":
Спойлер
Завтра наверно пойду. Вообще чёт с работой и заёбами про эту тему забыл
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
10|16/ Да, надо пересмотреть, тем более супруга предлагала на днях глянуть
5, 10, 11, 12, 16. На них запаролся. Про прошлый подарок помню, что он про пижаму с динозаврами говорил. Его одноклассника отпиздили что за неё.
По теме - трейлер "Один дома 2" от Ридли Скотта
Дом странных детей мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children, Тим Бёртон, 2016
Слабо. Слабо...
Хороший мальчик, Оксана Карас, 2016
Трейлер интриговал, но на деле фильм плох. Нагромождение всего и вся.
Инцедент, или случай в метро (1967)
Любителям "Заводного апельсина" этот фильм придётся по душе. Мне очень понравился. 2 хулигана (один из них Мартин Шин) морально терроризируют вагон. Да, фильм чёрно-белый, да - нет крутых спецэффектов, зато актёры играют отлично и сюжет заебательский+ почти весь фильм действие происходит в вагоне.
По ИГГИ ПОПУ фильм ощущение, как после просмотра "Космической одиссеи"...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU