[YOUTUBE]aikp94mhUKg[/YOUTUBE]
Очень неплохой видеоролик от команды КВН с моего родного факультета "Не тормози - чучварни" и "Чинара: Дас манто" - гуд!
Юбилейная игра была уныла до безумия. Игре к 40-летию КВН и в подметки не годится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]aikp94mhUKg[/YOUTUBE]
Очень неплохой видеоролик от команды КВН с моего родного факультета "Не тормози - чучварни" и "Чинара: Дас манто" - гуд!
Дети лейтенанта Шмидта. "На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерты памяти Григория Малыгина:
30 ноября - Новосибирск, ДК "Прогресс"
11 декабря - Томск, БКЗ
это надо видеть:
[YOUTUBE]u4mlOE4Icgg[/YOUTUBE]
Вот это дико круто
[YOUTUBE]QBtszfygyks[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дети лейтенанта Шмидта, программа "На дальней станции сойду... (памяти капитана)". Москва, 20.09.2013
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень скучаю по этим парням
Кто-нибудь знает - Малыгину поставили памятник на могиле?
Многие питерцы, кстати, знают и помнят нашу легендарную команду.
Блин, нигде не могу найти ни одного видео, ни одной фотки с юбилейного концерта в Томске в 2011 году.
КВН - 55 лет. Правда, уже лет 7 как ничего интересного там нет, но все равно
КВН смотрю сколько себя помню, с года 86, с тех пор почти ни одну программу не пропустила, в разные годы КВН разный, нравится он и сейчас. Какое время, такой и КВН.
Купил билет на КВН! Надо хоть раз живьем на Маслякова поглядеть!
Ну, рад за тебя, если хорошо видно будет.
В принципе, живьём игра на сильно отличается от того, что показывают по телевизору. Видимо, редактура заранее прикидывает, чтобы выступление было максимально приближено к телекартинке, чтобы потом не нужно было сильно резать. Продолжительность составила 2 часа. Просто я помню, что в 90-е сильно резали, так как я неоднократно ходил на "Детей лейтенанта Шмидта" и там много шуток было, которые не показывали. Как сейчас помню одну из финала 98-го:
- Никогда не забуду слова моей первой учительницы.
- Какие?
- Шухер, муж пришёл!
Вот это почему-то вырезали.
Перед началом на сцену вышли редакторы, немножко разогрели зал, перекличку болельщиков провели. Фанаты как на стадионе скандируют! Очень круто звучит. Жюри - Эрнст, Нагиев, Гусман и т.д. - вышли и ели перед самым началом. Ну а потом всё было как по телеку. Никаких вещей, которые бы были эксклюзивом для увидевших живьём, не было. Конечно, обязательно посмотрю игру в записи - интересно, насколько будет отличаться. Но, сука, как Эрнст может ставить оценки, когда он ВСЮ игру в одном телефоне сидел что-то эсэмэсил, а по другому говорил???
Кстати, минусом просмотра живьём конкретно на балконе стал не очень хороший звук. В целом я всё слышал, но местами не разбирал слова, зал взрывался от смеха, а я не понимал, что это было.
В общем, хорошо сходил, но можно и телевариант смотреть - не сильно отличается.
Вздувшаяся банка с огурцами на барабане передачи «Поле Судес» полчаса держала в страхе первую тройку игроков.
Чет запомнилось
Наши "Дети лейтенанта Шмидта" жгли А про "это пока так, лёгкий Путин" - вообще пророческая!
Интересное видео!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, у "Детей лейтенанта Шмидта" была ещё одна крутая шутка про Путина, но её знают только те, кто ходил на их концерты. 2011 год, Ходорковский сидит:
Задача: у Вовы было два срока, у Димы - один. Сколько ещё сроков нудно Вове и Диме, чтобы закончился срок у Миши?
А ещё в 2000-м у них же была шутка: Как расшифровать НТВ? --- Не Твоё, Володя!
Вспомнилось что-то мне исполнение БГ Города Золотого, пересмотрел
Это вообще был шедевральный номер! Костя, кинь чё нить
Охуенное выступление Детей Тьюринга! Песня качовая! В Беларусь прям съездить захотелось.
Офигеть! Нашёл запись с того самого концерта! На 10:49 я задаю вопрос ("Нужно ли заводить трудовые книжки для женщин лёгкого поведения?")! Бля, во в зале истерика творится! Особенно когда я сказал, что в Центре занятости работаю На 23:18 выхожу получать приз
К сожалению, запись плохого качества, но всё равно приятно вспомнить.
Жалко, что звук херовый, вообще ни слова не разобрать
Да, очень жаль, что звук ужасный Это последний большой концерт ДЛШ с Малыгиным в Томске. Из других городов того тура есть хорошие съёмки, а из Томска много лет записей не было.
- Гриня, расскажи историю из детства!
- Меня родители в капусте нашли...
- Да чё это за история! Меня вот фашисты в капусте нашли - вот это история!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU