Ридли Скотт официально заявил, что его будущий фильм «Чужой: Завет» получит рейтинг R, что автоматически означает присутствие сцен насилия и т.д.
Чужой (1979)
Чужие (1986)
Чужой 3 (1992)
Чужой: Воскрешение (1997)
Ридли Скотт официально заявил, что его будущий фильм «Чужой: Завет» получит рейтинг R, что автоматически означает присутствие сцен насилия и т.д.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В интервью для Daily Mail Скотт сказал, что Рапас в «Завете» не появится, и что он все еще занимается кастингом актеров на главные роли. Пока что подтверждено, что из «Прометея» вернется лишь Майкл Фассбендер, а Кэтрин Уотерстон сыграет главную роль.
Прикольно
От этого места мурашки по коже...
Фото массового производства яиц с лицехватами в натуральную величину от компании NECA по фильму "Чужой".
Цена одного экземпляра составит $439.
Релиз в марте 2016.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я вот всегда задавался вопросом: кто же ебёт Королеву Чужих? Вот и ответ Фигурка, судя по всему, будет охуительной!
Сегодня международный день Чужого, оказывается
Принимаю поздравления
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сегодня самому крутому фильму серии исполнилось 30 лет! Ура!
Годный фильм! По Камеруну!
Молодец, что подчеркнул важный нюанс
Это я спецом, чтоб ты спорить не начал.
Чужой - самый страшный
Чужие - самый крутой
Всё остальное - хуета
Я щас, кстати, отмечу - диск уже достал.
Съемки научно-фантастического хоррора Ридли Скотта «Чужой: Завет» официально завершены.
На дальней стороне галактики экипаж колониального корабля «Завет» думает, что направляется к неопознанному раю. Но вскоре оказывается, что это темный и опасный мир, в котором единственным жителем является синтетический андроид Дэвид, выживший после экспедиции «Прометея».
«Завет» – мидквел киноцикла «Чужой». События картины происходят после «Прометея», но до самого первого «Чужого». Известно, что к касту ленты присоединятся Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Дэнни МакБрайд, Демиан Бичир, Кэлли Эрнандес и другие.
В прокате новый «Чужой» окажется 4 августа 2017 года.
Чет тоже щас захотелось посмотреть как петенька щипает. Скачаю, гляну
Во, щипанет, хорошо!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жду!
Дай бог, дай бог. А то "Прометей" совсем уж говно.
К концу новости мне уж подумалось, что толерастия докатилась уже и до этого франчайза, но нет, всё в порядеСтало известно, что Джеймс Франко сыграет одну из ролей в фильме «Чужой: Завет» — ему досталась роль мужа капитана корабля «Завет», которого играет Кэтрин Уотерстон.
Новый кадр:
Главная героиня:
Спойлер
Вроде люта тётка!
В Фантастических Тварях у неё главная женская роль.
Трейлер вроде как уже завтра должен быть.
Спойлер
Во, хорошо кого-то петенька щипанул!
У меня всякие уродливые твари - это сикараги, а кошки, собаки, когда они маленькие или просто такие милые-хорошие - это пЕтеньки (от имени Петя) У меня кот хоть и Мурзик, но он петенька Вечер, кот мяукает, жрать просит - "Надо петеньке пакетик дать". Или идешь около рынка, котят продают. "О, смотри - петенек продают"
А еще петянюра бывает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU