У меня тоже не хлопали, это просто Александр идеалист
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
У меня тоже не хлопали, это просто Александр идеалист
О как!
Композитор Джон Уильямс, написавший саундтрек к фантастической саге «Звездные войны», признался, что не видел ни одного фильма серии. Об этом в четверг, 22 декабря, сообщает Mirror.
«Это абсолютная правда. Когда я заканчиваю работу над фильмом, с которым я жил, для которого я записывал музыкальную дорожку, озвучку и так далее, я просто выхожу из студии и думаю: "А, все, закончил"», — заявил Уильямс.
Нормально
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я поймал себя на мысли, что в сцене "Батя вошел в здание" Вейдер вызывает такой же ужас, как Шварц в первом "Терминаторе".
Здоровья старичкам!У Керри Фишер (Принцесса Лея из «Звездных войн») случился инфаркт во время полета из Лондона в США.
Об инциденте сообщила актриса Анна Акана в Twitter. Несмотря на слаженную работу экипажа самолета и помощи пассажиров, Фишер остается в тяжёлом состоянии.
Сразу после приземления в Лос-Анджелесе, актрису госпитализировали. По сообщениям очевидец, Фишер не дышала около 10 минут.
3:09 (МСК). Состояние стабилизировалось.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наркотики...
Все-таки американцы правильные люди. Вчера смотрел документалку про то, как в 97-м году Лукас добавлял графики в старые эпизоды, и там показывали момент, как в кинотеатрах эти фильмы крутили. Бля, люди со световыми мечами в кино шли, и начинали орать, как только занавес поднимался и оголялся экран. Еще кино не началось, а люди уже в восторге от предвкушения.
А как это выглядит выглядит у нас:
"Давным-давно, в далекой Галактике..."
Я:
Зал:
Появился Отец:
Я:
Зал:
"Батя вошел в здание"
Я:
Зал:
Финальные титры:
Я:
Зал: идут на выход
А для кого-нибудь еще актер, игравший робота К2SO, был "менеджером-расистом "Филлис" из "42"?
За неделю «Изгой-один» собрал $419 млн в мировом прокате.
Так я спецом никуда не лазил, ничего не читал, ничего не смотрел Специально, чтобы не начитаться подобной хуйни как про "Чужой: Завет", чтоСпойлер
Блин, и где вы это только находите!
Вот узнай я, что там будет сцена, где Дарт Вейдер всех крошит - и уже бы не то было. А так - полнейший сюрприз, оргазм, малафья рабрызгана на 2 метра вокруг.
Съёмки VIII эпизода завершились полгода назад, так что Лею мы ещё раз увидим
Не видел раньше (или забыл..). Сестра Брату пивка перед вылетом занесла.
Что-то тяжко совсем мне. Сильно переживаю.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну хоть в фильме она не умрет, как Соло. Печальное событие, конечно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
523 миллиона заработал "Изгой-один".
У Филисити Джонс контракт на два фильма.
790 млн собрали!
Какие сцены переснимали в Изгое-Один: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
800 млн взяли!
Вроде как Вуди Харрельсон в сольнике Хана сыграет..
Отсмотрели с мамой три первых эпизода Всё-таки они наши самые любимые - хоть убей.
На моменте "Атаки клонов", где Энакин стоит на могиле матери и говорит "Я тоскую, тоскую по тебе" мама прослезилась. А я так в сторонке отвернулся, утирая красные глаза. По мне так самый трагичный момент всей Саги.
Когда смотрели "Новую надежду", мама произнесла: "И как Вейдер только не учуял Силу в Лее - он же рядом с ней стоял". А ведь действительно - почему?
900 миллионов взяли!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU