Командарм, а что у Кинга хорошее именно про мистику и потустороннее? "Безнадега" конечно хорошо, но хочется не про одержимость демоном, а что-то вроде "Кладбища домашних животных", "Оно" или "Сияние".
Щас не в тему.
Я бы посоветовал ВСЕМ прочитать 11/22/63! Одно из лучших произведений на тему путешествий во времени! Но для полного фана перед этим желательно ознакомится с Оно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Извините меня, Деннис Лихейн и Майк Тайсон - я достал электронную версию "Пост сдал". Начинаю читать! Финальная часть "городской трилогии"!
Дед как всегда радует меня мелкими бытовыми деталями: герои ходят в Макдоналдс, у них айфоны, бабка читает "50 оттенков серого"...
Дед мистики даёт
Открываю содержание ''Кто нашё, берёт Себе'', а там уже главы как я люблю:
1978 год
2009 год
1978 год
2010 год
И так далее.
Командарм, а что в ''Болельщике'' с переводом терминологии?
По Метал Гиру книга
В финале трилогии дед вообще разошёлся
В первой части хуй сосали, во второй в жопу ебали, в третьей обоссываются. Я обожаю этого деда!!!
Дочитал "Пост сдал". ИМХО, получилось слабее двух предыдущих частей. Идея классная, но реализация наивная. Получилось в духе "Доктор Сон".
Мне сложно объяснить без спойлеров мои претензии.
Нихуя пролог у Мерседеса! Я думал, что Огги будет главным героем..
Одного из трёх гопников Кинг нарядил в бейсболку с логотипом Янкиз - как символ зла. Хорошо Дед подъебнул богомерзкую команду!
Как тебе вообще книга?
Да я только сто страниц прочитал. Но уже ненавижу самого Мерседеса! Омерзительнейший выблядок! Надеюсь, сдохнет в финале.. Отставной коп классный, хорошо прописанный. Дед есть Дед - у него всё с интересом читается..
Гыыыы А мамка-то маньяка явно на палку сынули просится.. Ёптваюмать, ШТО Я ЧИТАЮ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU