Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Народ, ну что там с новой маршрутной сетью? Хуже стало, не?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
29???? Я же на конечной его практически жил - ездили как часы! Приходишь на остановку, максимум минут 5 и садишься.
Это всё из-за автомобилистов ебаных. Каждая пизда и каждый хуй, сидящий в офисе, почему-то считает, что его жопа не достойна ездить в общественном транспорте. В итоге пробки, сука, заебали.
Да всё осталось так же как и было, только цены дороже на рубль
Важен лишь цвет травы
А пробок сколько! Ёбаныйврот!!!! У одной моей знакомой от дома до работы две, ДВЕ остановки всего, но на машине, блять!
Маршруток стало меньше. 30 после ВОСЬМИ ждать заебёшься! К сестре когда ездил, на Доме Книги (да, я из тех, кто её так ещё называет) пересаживался либо на 27, либо на 29. 27 убрали, 29 хуй дождёшься! Приезжает бедняга через двадцать минут ожидания битком набитый - хуй пролезешь!
Ещё и по дворам не пройти, постоянно тачками всё забито. Прекрасно понимаю тех, для кого машина - средство заработка денег. Кореш у меня по всему Томску катается, видеонаблюдением занимается, например. Тесть - сварщик, тоже заказы по всему городу и за городом, да и в маршрутке сварочный аппарат и прочие инструменты не повозишь. Но вот тем, у кого работа на одном и том же месте - машина вообще в городе на хер не нужна. Лично я себя каким-то ущемлённым не чувствую в плане перемещения. В любое время на такси куда угодно можно уехать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не-не, я про позднее вечернее/ночное время. Утро/день/вечер - спокойно на маршрутках. Утром и вечером один хер город в пробках стоит, что на маршрутке, что в такси. Только за комфорт полторы-две сотки докидывать надо. Я сам работаю буквально в пяти минутах ходьбы от дома, но если бы работал далеко - на мариках бы гонял однозначно, тачку бы ради этого не стал бы покупать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вообще утром на работу ездил, а вечером с Дома книги до Бердской пешком ходил. Для здоровья полезно. Наушники в уши, музычка - и пошел. За час доходил.
У самолёта тоже остановиться хочешь?
Вот да, есть действительно профессии, где без тачки не обойтись. Но у нас же, сука, почти все сейчас белые воротнички. Господи, в Томске на маршрутке от края до края куда угодно минут 40 езды максимум!
И почему-то считают, что якобы на машине дешевле. Да нихуя! Бензин, всякие расходники, техосмотры, страховки, резина... На машину много денег уходит.
Да, кстати, маршруток меньше стало.
Вот еще пиздец - обещали, что после 20:00 реально можно будет куда-то добраться без проблем, ну для чего и менялась схема, чтобы ездили нормально маршрутки. Так ага - ничего подобного. Так же только 26 гоняет, и 16. Что попало.
Важен лишь цвет травы
Полиция проверяет информацию о стрельбе по троллейбусу в Томске
Неизвестные обстреляли в понедельник троллейбус №3 на остановке в Томске, сообщила РИА Томск представитель томского трамвайно-троллейбусного управления. В полицию поступило сообщение о повреждении троллейбуса, рассказал РИА Томск представитель пресс-службы регионального УМВД.
По информации диспетчера трамвайно-троллейбусного управления, ДТП произошло в 14.35 на остановке "43-я школа".
"Маршрут №3, троллейбус 408 (обстреляли). (Пострадали) задняя дверь и форточка с правой стороны. Пока ждем полицию", – сказала собеседница агентства, не уточнив, есть ли пострадавшие.
В соцсетях очевидцы пишут, что стреляли, предположительно, из пневматического оружия. Никто из пассажиров не пострадал.
По данным пресс-службы регионального УМВД, в отделение №4 полиции Томска в 14.40 поступило сообщение о том, что на одной из остановок поврежден троллейбус. В настоящее время обстоятельства произошедшего уточняются.
Это не первый подобный случай. Ранее сообщалось, что утром 12 января неизвестные из машины около Жилмассива обстреляли маршрутный автобус №130 с пассажирами, который ехал из поселка Светлый. Руководство маршрута сообщило, что в результате обстрела у автобуса выбиты стекла, никто из пассажиров не пострадал. По заявлению о повреждении автобуса полиция возбудила уголовное дело.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Идите на кол!
Как получил права - почти пешком не хожу.
А как сын родился- так даже пару километров на машине.
Ибо время- самое ценное!
Городок у нас побольше Томска. Мне до работы час с пересадкой без пробок. На машине - 25-35 минут.
Для города лучшее - малолитражка. Накупят себе седанов 5 метровых (и сами за руль) и типа джипов (которые грунтовку в глаза не видели).
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Согласно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, в Томске живут 8360 геев, в Петербурге - 76194
Ждун в Томске!
Ждун сгонял в мой любимый Новосибирск
СМИ: лидер группы Bad Boys Blue попал в ДТП по дороге в Томск.
Лидер известной в 1990-х группы Bad Boys Blue Джон МакИнери попал в аварию около города Болотное в Новосибирской области, когда ехал на концерт в Томск; в результате ДТП музыкант получил травмы, потребовалась срочная операция, сообщил в воскресенье информационный портал VN.ru.
Ранее сообщалось, что 4 марта в Томске состоится дискотека Mega Dance 1990-х во Дворце зрелищ и спорта. На концерте планировались выступления таких звезд, как Boney M, Bad Boys Blue, "Нэнси", "На-На", "Комбинация", "Комиссар", "Русский Размер", Sandra и Лада Дэнс.
"Джон МакИнери, прибывший в Новосибирск на концерт Mega Dance 90-х в Экспоцентре, сразу после концерта попал в аварию. Музыканты (группы) направлялись на второй концерт тура в Томск, который должен был состояться 4 марта, но под Болотным автомобиль артиста занесло на обледеневшей трассе", – говорится в сообщении.
Добавляется, что в результате аварии самые серьезные травмы получил именно фронтмен – в тот же день врачи провели МакИвери срочную операцию.
Комментари организаторов дискотеки РИА Томск планирует получить позднее.
Bad Boys Blue – евродиско-группа, образованная в Кельне (Германия) в 1984 году. За время существования музыканты группы написали более 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира. Коллективу принадлежат такие хиты, как L.O.V.E. In My Car и You’re A Woman.
На Новособорной площади хотят часовню сделать, в память храма, снесенного.
Часовню хотят возвести на месте, где стоит сцена.
Много у кого бомбит, идут нешуточные споры в комментариях на новостных порталах, даже митинги делают, против строительства)
Важен лишь цвет травы
Там не храм, а часовню небольшую, 7 на 7 метров строить хотят. Но я тоже против. Верующим и так есть куда сходить помолиться и свечку поставить.
Вуоа, буду в Томске аккурат когда горячую воду отключат Это чтобы родину прочувствовать лучше!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU