Понятно, что такого не будет, но я бы многое отдал за гта6 про баб!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Я готов был деньгами в монитор кидаться, когда Гюльчитай личико показала! Зрители в зале тоже кончили!
Понятно, что такого не будет, но я бы многое отдал за гта6 про баб!
Потрясающе, только мне это нахуя? Я уже и игру удалил за ненадобностью.Uncharted: The Lost Legacy бесплатно для владельцев расширенных-изданий Uncharted 4
Если вы покупали Uncharted 4: A Thief End в виде цифрового делюкс издания или набора исследователя, то вы сможете получить новую самодостаточную историю по серии — Uncharted: The Lost Legacy, совершенно бесплатно. Naughty Dog подтвердила информацию на официальном сайте.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Потерянное Наследие аж отдельно на дисочках будут выпускать! По продолжительности Анчик переплюнет Оставшееся Позади, а оно часа на три было, если память не подводит.
Прохожу четвертую часть, и - ничего не уступает двум предыдущим, в которые я играл. Всё на месте - шутки хорошие, забавные, не пошлые и к месту, ситуации, очень подходят. Антураж тоже как надо! Вода особенно понравилась, как по стрелкам плавать на катере, когда под водой их искать, отлично вообще. Мне всё очень нравится.
Ну и сюжет, что-то новое, какие-то новые завязки, с БРАТУХОЙ гоняешь - классно!
Графика тоже на высоте. Люблю просто лазить, больше - чем стрелять, мир красиво сделан, смотришь, изучаешь, поэтому какие-то сокровища нашёл даже.
Важен лишь цвет травы
Прошёл игру.
Очень сильно понравилось, от сюжета и геймплея, до графики и эффектов.
Всё очень красиво, стильно и круто! Какая тут вода!
Самая интересная миссия, мне показалось, плавать по островам в поисках стрелок под водой - солнце, джунгли, океан - пиратская атмосфера!
Сюжет проработан целостно, нет каких-либо провисов и прочего. Единственное, что стало не ясно
Спойлер
Огорчило, что Нейт гранаты назад не отбрасывает.
Единственная часть, наверное, где ты только в финальных главах ходишь один, в основном - с кем-то в компании постоянно.
Эпилог интересный тоже, хорошая часть.
Да я даже и не знаю, осталось пройти первую часть, а так - все части игры мне казались очень увлекательными и интересными.
Важен лишь цвет травы
Да? А у меня впечатление осталось, что наоборот редко с кем-то в заварухах)
Вот пока лучшую часть для себя не определю, надо брать первую, проходить, освежить в памяти вторую и третью - тогда посмотрим
Не знаю, что может быть хуже воды Мафии 3. Даже в Халф Лайф вода мне больше нравится)
Важен лишь цвет травы
Ой блядь... на крашинге дошел до мумий. Точнее до момента, где круглая комната с каким-то распятием в центре и по кругу мумии. И ладно в комнате я выживаю, а дальше по коридору я не успеваю ни вперед ни назад. Пацаны, как вы это проходили? Помер раз 15, бомбануло и выключил
На пальцах обьяснять - это как проводить операцию на мозг гаечным ключом. Лучше набери в поисковике ''анчартед 4 ебучие мумии'' прям так и напиши!
"С грохотом, с пердежом - прошел!" Эти мумии выбесили поболе, чем даже боссы в каком-нибудь Bloodborne или Dark Souls.
Джо Карнахан, автор сюжета грядущей экранизации Uncharted, в своём Instagram объявил, что сценарий фильма готов.
"Если где-нибудь в Голливуде прямо сейчас есть более чудовищно крутой сценарий, я его прочитаю, потому что эта вещь — ЗВЕРЬ".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Джо Карнахан, автор сюжета грядущей экранизации Uncharted, в своём Instagram объявил, что сценарий фильма готов.
Студия Naughty Dog использует подход DLC Left Behind к The Last of Us при разработке Uncharted: The Lost Legacy. Как заявили разработчики — они хотят исследовать возможности Uncharted с новой стороны, и подарить игрокам совсем не похожу на A Thief`s End игру.
Прежде всего, разработчики хотят сделать совершенно другую по тону и настроению игру, хоть и с привычными нотками. Этому во многом способствует богатый сеттинг Индии, со множеством храмов и трущоб. Используя все это, авторы хотят сделать игровой процесс «шире», но в то же время локальнее. К тому же, много внимание Naughty Dog уделяет проработке главное героини Хлои, чтобы управление персонажем не вызывало у игроков ассоциаций с Дрейком. Для этого все анимации и приемы ближнего боя записывались полностью с нуля.
Съемки экранизации приключений Нейтана Дрейка планируют начать до мая.
Фильм расскажет историю первой игры серии — Uncharted: Drake's Fortune, в которой Дрейк ищет сокровища Эльдорадо.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще это реально вопрос уровня "Что? Где? Когда?": что побудило Атеиста наконец-то начать играть в однозначную GOTY-2016 спустя 9 месяцев после релиза? В PSStore закончилось инди?
Артём, отзовись уже наконец!
Ещё немного соли на рану Гамбитыча
Джо Карнахан, сценарист фильма Uncharted, рассказал, что не подстраивался под рейтинг PG-13 во время своей работы. Sony давала полную свободу для фантазии в рамках игровой серии, но Карнахан не пытался что-либо приукрасить или смягчить, а четко следовал оригиналу.
Он сразу же предупредил, что данная киноадаптация будет отличаться от историй с «Индианой Джонсом» и для этого было заложено в сценарий несколько ключевых вещей. Одна из них - дружба Дрейка с Салли.
Напоследок, Джо подразнил, рассказав о написании, по его словам, четырех самых масштабных и безумных экшен-сцены из всех, которые ему приходилось придумывать.
Если кто забыл - пост режиссёра экранизации Uncharted занял автор сериала «Очень странные дела» Шон Леви (Shawn Levy), а Карнахан 8 января опубликовал в своём Instagram фото сценария и объявил, что работа над сюжетом закончена.
Нил Дракман отписался в твиттере о том, что студия к экранизации отношения не имеет и ему хочется, чтобы режиссёр перестал упоминать о их, якобы, поддержке в создании фильма. Гыыыы...
Гамбитыч потом этих киноделов найдет и покарает по Моррису Беллами
Да я это говно и смотреть-то не собираюсь..
Ребята, ну хоть убейте меня, но в роли Дрейка я вижу только Натана!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU