С этим озарением вообще пиздос! По сути ты качаешься, чтоб тебе было ещё сложнее играть.
Еще такая фишка - от этой шлюхи через дорогу живет мужик. Его тоже можно зазвать. Но есть нюанс, он упрямый и все делает наоборот. Короче, возвращайся туда, откуда начал игру, поднимись по ступенькам к стеклянной двери. За ней стоит докторша - ЙозефкаМенгеле, она скажет, что к ней тоже можно направлять людей. Но к ней НЕ направляй никого. А этому мужику скажи, что надо именно к ней. В итоге он поступит наоборот и придет в часовню
Да в этом узком переулке я никого не смог зазвать.. Стучал в дверь несколько раз.
Да я там, естественно, всё обшарил - Анчартед уже давно приучил меня осматривать локации вдоль и поперёк.
Хм.. А с херали у меня озарение с 9 до 2 упало!
ОООООООООДААААААААА!!!!!!!! Викарий Амелия! С седьмой попытки.
Такого не было пока. Да я уже понял, в чём причина - это за вызов помощницы. Я её для сбора бабла вызывал, а потом, чтоб двух охотников с электричеством заебенить. Один бы я их побить точно не смог, ибо очень быстрые! Побывал в какой-то деревне, где все пляшут. Завтра в Старый Ярнам пойду. Надо уже того пулемётчика успокоить.
Кто сегодня утром убил своего первого босса в Bloodborne - тот я! Руки трясутся, улыбка до ушей - это тоже про меня
То ли у меня скилл повышается, то ли игра так сделана, что с каждым подходом босс легче побеждается. Забил с третьей попытки, сначала снял треть хп, на второй попытке чуть больше половины, с третьего захода завалил Похвастался жене, что убил первого босса, покрутила пальцем у виска
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо! Азарт вообще охеренно разыгрался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пока у тебя результат получше моего. Посмотрим, сколько раз тебя Отец Гаскойн накажет..
Ты же с четвёртого раза его завалил? Я тоже всего 4 попытки сделал, вчера дошёл до неё и впервые попытался и сегодня три подхода
Я думал, что сказав ''забил с третьей попытки'', ты имел в виду и прошлый заход..
Не, прям с утра три попытки было. Я сначала побегал, мобов поубивал, закупился молотовыми, думал буду жечь и рубить, однако таким образом ни хрена толком не получалось. Потом сразу побежал напрямую к Чудовищу, крутился вокруг него как мог, рубил-рубил, но он меня схватил в лапы и раза четыре пизданул о мост. Возродился, побегал чутка поубивал мобов, набрав пузырьков и побежал опять к нему. Штук 9-10 пузырьков за бой израсходовал, но зарубил в итоге
Ты с пилой бегаешь? Раскладываешь её? Я сам предпочитаю стиль лучше дольше провозиться, но на большой скорости вокруг сикараги прыгать. Поэтому пилу не раскладываю. С молотом только против сааамых огромных мобов.
Не, у меня секира Пишут, что она с состоянии алебарды имеет охуительную заряженную атаку, которая хорошо идёт против крупных мобов и даже боссов. Я, правда, в режиме топора бегаю, ещё алебардой не пробовал биться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU