Неа, чтобы с кем-то зарубиться - надо второй геймпад, а он три косаря стоит Мы пока в MK зарубаемся на тройке
Вано, вспомни о своей PS4 и скажи: жалеешь, что не купил Injustice со всеми допами за 650р.?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неа, чтобы с кем-то зарубиться - надо второй геймпад, а он три косаря стоит Мы пока в MK зарубаемся на тройке
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Injustice: Gods Among Us для PS4 - это величайшее наебалово. Вообще никакой разницы с PS3 версией!!
Не, не хочу. Мне первая часть моментально надоела. Да и вообще в настоящем файтинге должны быть убийства (если это не спортсим) и кровища! Я должен чувствовать, что наказываю врага!
Плюс я DC терпеть не могу.
На этой волне можно и первую часть скачать, поиграть как-нибудь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так полную версию в плюсе давали, халява А на MK деньги тратить надо
Пусть графон покажут, а то я помню МКХ.
С этим всё понятно! Давайте анонс одиннадцатого Мортала!
Картинка-то была симпатичная в геймплее, НО не некстген! Я прекрасно понимал людей, надеющихся на графЕн из релизного трейлера, где Саб со Скорпом пиздились в зимнем лесу. Эду Буну нужно позвать ребят из НотиДогов в качестве консультантов по грамотному расходу ресурсов. Те бы из файтинга выжали фотореализм - не просто некстген из четвёртого Анча, а фотореализм. Арена + два бойца - чё смеяться-то!
Ха! А говорят-то, что про ПэКа ни слова! Видать, бун понял, что нахуй оно не надо!
Не знаю... Вообще никак не жду. Воспринимаю первую часть как единственную.
Видео с Е3:
В меню выбора персонажи заблевали друг друга - Командарму понравится.
По Геймплею: тот же МКX, но с героями, которых я терпеть не могу. Абсолютно точно иду мимо.
А лицевая-то анимация получше стала! Я обратил внимание на это, когда вундер-вафля перед боем монолог кидала.
Анимации у неё прикольные
Геймплей:
Бун сказал, что во второй части появится кто-то из Хранителей.. Лично я бы вообще всех в ростер добавил!
Релиз - 16 мая.
Суки! Уже ДаркСайда суют за предзаказ!
Ещё и девять DLC-бойцов. Бун, ну ты и барыга!
В Сторе появился предзаказ. 4399 кастрированное и 6799 обычное.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU