Огня боится? Молотовы помогут?
Огня боится? Молотовы помогут?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никакой одежды от яда я не использовал.
На всякий случай в быстрый слот ставь таблетки-противоядие (я ими даже не воспользовался) огненную бумагу и коктейль молотова. Когда бой начинается, Кровоглот медленно идёт на тебя. Включаешь прицел и кидаешь 3-4 коктейля и быстро накладывай на оружие огненную бумагу. Когда начнётся полный контакт, оружие держи в одноручном режиме, ибо тварь очень быстрая. Я с первого раза завалил - один из самых лёгких боссов! Легче только Ведьма Хемвик.
Ой, я туда боюсь идти. Там эти грёбанные монахи одним ударом половину хп снимают.
Ты Тень Ярнама с какой попытки завалил? Я вчера без особого труда одного убил, но проблема в том, что они втроём одновременно нападают.
У меня Озарение сейчас на 17 - обычные мобы уже магию юзать начали. Ещё у меня есть 17 Знаний Безумца, но я боюсь их вкачивать. Использую, если по сюжету не смогу без Озарения куда-нибудь пройти..
Тень Ярнама повержена! На сегодня всё, а то руки как у алкаша трясутся! С седьмой попытки взял.
Может, в воскресенье? Мне пока одному хочется побегать - я челенджа чё-та вообще не ощущаю. В начале да, было сложновато, но теперь я в зоне комфорта нахожусь..
Кровоглота с третьей попытки завалил, 5 молотовых + огненная бумага + пузырьки + противоядие
Куда дальше бежать - чё-то понять не могу...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какую монашку? Которая в Яаргуле? Я её два дня назад отправил в Святилище.
Кстати, шлюху я тоже туда направил, про которую ты говорил, что по Герману.. Что ты имел в виду? Она мне просто пузырёк своей крови дала и всё.
Да я уже там все обследовал и все вазы расхуярил Нарыл проход в секретную локацию, типа сон охотника, только в реальности. И спустился там на самое дно, начал обследовать локацию, встретил большого моба с мешком, который одним ударом снимает больше половины хп, пузырьков уже не было и я использовал повторное пробуждение.
Куда мне идти-то теперь?
Забрал конверт с пригласительным. Йозефка сама на меня накинулась, сука! Какие-то гуманоиды появились!
Одну треть пуповины я уже взял в секретной локации, той, что похожа на сон охотника, но в реальности.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU