Демку ещё раз обновили. Появилась куча нового контента. Пистолет и сикарага в подвале в комплекте.
Ну, а чего ты тогда анонсу радовался? КАК ты собираешься полноценную игру проходить?
Я почти уверен, что мимо меня игра. Даже запись демки на ютубе боюсь смотреть.
Смотрю щас стрим по полной демке. Васёк Гальперов в виаре играет, а у меня уже от такого просмотра голова разболелась! Мда..
Если выполнить все условия (как в ПиТи, блять!), то персонаж находит предмет, который будет перенесён в основную игру!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На PS4, Xbox One и РС стартовала предзагрузка Resident Evil 7, выходящей послезавтра.
Завтра в 17:00 по Москве западные коллеги начнут публикацию рецензий игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
УЖЕ выходит!
Жалко, но я не смогу в неё поиграть. Я и в демке-то от страха чуть не умираю, а тут целая игра!
Иван, а у тебя как с ужасами вообще?
Да норм, Чужого же прошёл с Антил Доном В своё время жутко боялся, но три или четыре раза перепроходил Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth из-за огромной любви к творчеству Лавкрафта. Скачаны и ждут своего часа Аутласт первый и демка второго. В общем, не фанат хорроров, но если что-то меня заинтересует - поиграть могу. Резидент меня чё-то не особо интересует, но рецензии с удовольствием почитаю, вдруг что-то для себя найду.
Отсек с кучей андроидов - очень страшное место
Игра вышла и, судя по оценкам, удалась.
Оценки игры:
• CGMagazine — 9 / 10
• Destructoid — 10 / 10
• EGM — 9.5 / 10
• Game Informer — 8.5 / 10
• GamesRadar+ — 4.5 / 5
• GamingBolt — 9 / 10
• Giant Bomb — 4 / 5
• Guardian — 5 / 5
• Paste Magazine — 9 / 10
• PC Gamer — 90 / 100
• PlayStation Universe — 8.5 / 10
• Shacknews — 9 / 10
• USgamer — 4 / 5 stars
• GameSpot — 8/10
• The Guardian — 10/10
• Digital Fix — 9/10
• Xbox Achievements — 8.9/10
• PlayStation Universe — 8.5/10
• ThisGenGaming — 7.5/10
В сторе бесплатно подписчикам тему раздают, статическую.
Гыыыыы! Ничёсе в седьмой части ачивочки - пройди игру, использовав не больше трёх аптечек.
Стримы разных людей полистал - все ссутся!
В чём там завязка сюжета-то?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Немножко Жирных ужасов
Чёрт! Надо, надо, НАДО БРАТЬ! Но пиздец же как страшно! Я как бабу увидел - чуть не охуел!
Командарм, это вообще твоя игра в доску!!!! Досмотрел Тохин видос, нихуя, чё там творится!
Я так толком и не понял, это перезапуск или как? В неё можно играть, не играя не в одну из предыдущих? Историю серии я, конечно, смотрел, но всё же...
Ну, без пасхалок игра не обойдётся - тут я уверен на сто процентов. В обратном случае фанаты обиделись бы.
В виаре, кстати, игра убого смотрится со всеми этими ''обрезанными'' руками и урезанными анимациями.
Можно было бы сказать, что это перезапуск стилистики, но серия в этом плане менялась постоянно..
Пожалуй, впервые я спокойно смотрел обзор Жирного, не опасаясь спойлеров
Обзор от Бэйса. Нормальный парень. Уже пару месяцев его посматриваю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU