Возродившийся в самом конце Яаргула находится.
Рокотук, у тебя есть один трофей, которого нет у меня. Посмотри, пожалуйста, что это. А то я боюсь, что упущу его..
Возродившийся в самом конце Яаргула находится.
Рокотук, у тебя есть один трофей, которого нет у меня. Посмотри, пожалуйста, что это. А то я боюсь, что упущу его..
Нифига - у меня 129 пузырьков крови накопилось!
Вокруг Мученика Логариуса пришлось побегать - быстрый и юзающий магию. Все 23 аптечки угрохал! В финале и мне, и ему оставалось по одному удару. Победил со второй попытки. Кейнхёрст - одна из самых красивых локаций в игре.
Пробовал вчера убить Амигдалу. Пока не вышло, максимум что смог - снять 3/4 здоровья. Тактику примерно понял, что нужно под ней стараться стоять, но она своими веслами так загребает!!! Гамбитыч, как ты бил и чем? Длины пилы явно не хватает, чтобы уверенно доставать ее башку.
Я, кстати, вступил в какую-то Лигу, мне в запретном лесу мужик с ведром на голове предложил Главное, ради чего вступил - так это ради возможности вызвать помощника в битве с Тенью Ярнама, чувствую, что помощь мне вообще не помешает с этим боссом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конечно открыл Срез вообще охуенный получается, почти через всю локацию.
Начала нг и нашла место призыва ) Вот оно, на перекрестке (это где внизу босс, вверху железные ворота, а справа свинка). Кстати, Хенрик отличный помощник. Теней Ярнама отделала с ним в легкую.Спойлер
Это место призыва Хенрика, но вызвать его можно только если сам его завалил. Он, вроде как, самый тяжёлый охотник в игре.
Можно вызвать ещё Близнеца Мадараса.
Знак призыва находится немного выше: от последней свинки поверните направо. Знак чуток выше, возле единственного там моба. Но он будет виден только если у вас надета руна Лиги.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посланник Небес и Ибраитас, дочь Космоса. Как говорит Командарм - выебано и размазано!
Возродившегося приговорил с первой попытки. Качнулся до 78 уровня, после чего сразу вынес Амигдалу Дальше в Яаргул пока не продвигался, попробовал Логариуса но пока не могу, снимаю половину здоровья максимум.
Тяжело мне дались Тени Ярнама, попытки с 6 или 7 вынес с помощью близнеца. Да уж, локация сама по себе достаточно тяжёлая, и босс ей под стать. Вышел к Бюргенверту. По дороге к лампе на меня Бакстер Стокман напал, присосался к башке, падла
Я шмот накинул с сопротивлением на магию, плюс бумага огненная. И ещё его можно контратаками ловить.
Самая идеальная локация для гринда. Начинаешь от фонаря (рядом со срезом) и заканчиваешь на чуваке, палящем из пушки - под сорок тысяч Отголосков минут за 7-8.
Там будут лютейшие мобы, плюс очень быстрый охотник на втором этаже. Перед боем с ним выпей таблетку для озверения - шарик на тряпице.
По подземельям вообще ничего не понять! В своём путеводителе Зардариус говорит, что Сторожевой Пёс - это АдЪ! И по видео это ясно - здоровье еле снимается, а сам он убивает синглом. У парня же, прохождение которого кидал сюда Иван, всё получается за полторы минуты! Он с него хп как со школьника снимает! Это что такое?! Как так-то!
Миколаш, Хозяин Кошмара - один из самых лёгких. С первой попытки. Всё, перед Германом осталась только Кормилица Мерго.. Теперь нужно подземелья зачищать.
Мда, в первом подземелье с прокачкой оружия на +10 я как Батя хожу - босса двумя сериями выебал! Мобы вообще с полупинка помирают.
Ёбаный Паук, все нервы мне истрепал, пидор!!! Больше 2/3 никак не удаётся снять...
У меня секира +6, я уже и с помощником пробовал, и без, и сжечь из огнемета на хуй хотел, ничего не выходит... Отдохну до завтра и с новыми силами. Если не выйдет - буду кого-нить из вас просить помочь Кстати, мужика наверху стоит убить в кресле или нет? С него вроде руна какая-то падает...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU