Вот и ГикТВ подоспели:
СтопГейм как всегда недели через две-три разродятся..
На холодильнике бумажки с записками:
25 апреля. Мужчина 30-39 лет. Тощий. Суп.
13 Марта. Женщина 50-59 лет. Мясистая. Жаркое.
30 Июня. Мужчина 20-29 лет. Полный. Гриль.
Командармыч, покупай игру!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самому-то страшно будет, но со стороны дико ржачно всё смотрится. Мне маньяк вообще кажется своим мужиком - Тревора напоминает.
О! А вот и Дрю подоспел! Его обзор мне больше всех хочется глянуть. Классный парень!
Стопгейм такой: "как рассказывать? последняя треть игры - спойлер, противостояние с Бейкерами - спойлеры". Вон, Жирдяю вообще поебать - он всё зайспойлерил
Дрю со спойлерами тоже аккуратен всегда.
По спидрану игру прошли за 2,5 часа
Об этом ещё позавчера говорили. Но во-первых, хуй ты её с первого раза за такое время пройдёшь, а во-вторых, если контент отличный, то какая разница.
Тут один пекарь жаловался, мол, отдавать две тысячи за какие-то жалкие 8-10 часов - ну нахер! Ну возьми опэнворлд какой-нибудь мёртвый на сорок часов! Там контента нет, но зато сорок часов же..
Так я не жалуюсь - мне, например, "Ордена 1886" вполне хватило, а ведь многие гундели про 4 часа кинца и это, к сожалению, сгубило продажи игры. Да и спидран - это хуйня по сути, а не игра.
Мда-а, 2 тысячи... На PS4 с полгода ждать придется, чтоб на игру скидку до 2 косарей дали.
Вообще я так понял, что серия полностью вернулась к истокам - и это хорошо.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Мы прошли игру в шлеме виртуальной реальности и делимся впечатлениями
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хороший видос - вот тут Тоха честно заработал лайк
"Батарейка разряжается, слава Богу!'' (С)
Посмотрел первые 40 минут игры. Охуительно, но я ебал в такое играть Страшно, шопиздец, я сразу реалити-квест вспомнил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я, опять же, от RGT смотрю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, она падает на 30-й минуте, а следующие 10 минут - это вообще лютый пиздецовый ад! Именно из-за них я ебал играть Вчера там, кстати, финал уже выложили
Так я играю, когда мои спят, к тому же жена смотреть хоррор точно не будет, она фильмы-то боится смотреть... Помню, уболтал её сходить компанией на новых Зловещих мертвецов, так она через 15 минут взяла мой айпод и до конца фильма музыку слушала
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU