Ёманарот! Ром, праздный Паук будет ещё и в подземельях - отличная новость!
Да! Казуальное прохождение - слишком простое. Я реально запарился только c Церковником (потому что он первый), Амелией и Пауком. Большую часть боссов я ушатал с первой-второй попытки. Если честно, уровень сложности меня малёха разочаровал. Я ожидал реальный жопоразрыв, а получил ''Терпимо'' (C).
Я вообще не понял, в чём прикол? Я этого Сторожевого Пса секунд за 45 ушатал! Наверное, потом всё-таки появится его более сложная версия..
А тебе ачивку дали за него? В подземельях вроде один и тот же противник встречается, только разные модификации у них, чем глубже - тем прокаченней. Я Мёртвого Гиганта завалил, ачивка вроде не выпала за него. Потом узнал, что у него несколько вариаций есть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За них трофеи не дают.
Я с этими подземельями вообще нихуя понять не могу! Гидов нету нигде. Уже три штуки зачистил, а толку-то..
Четыре подземелья пробежал.. По три уровня.. По три босса в каждом.. Мобы дохнут от одного удара.. Боссы дохнут от четырёх.. Аптечки вообще здесь не нужны.. Зачем всё это? Какая-то дрочильня юбисофтовская - челенджа нет, просто тупо ходишь и собираешь хрен пойми что, хрен пойми для чего..
Завалил Паука!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никогда так руки не тряслись 21 аптечку израсходовал, всех мелких поубивал, все три волны, уворачиваясь от атак Рома, последнего когда добил - оставалось 2 аптечки и почти полная полоска здоровья. Думаю, ну всё, пизда тебе, забежал сбоку, начал рубить, у неё осталось здоровья на один удар, тут у меня выносливость заканчивается и она начинает переворачиваться... Пока я отбегал, она меня магией чуть не ухерачила, пришлось два последних пузырька заюзать и добить.
Да, стоит такая у меня Побегал немного я Яаргуле, воскрешающие бабы с колокольчиками заебали. Пока найдёшь их... Почти добрался до Паарла, завтра буду пробовать убивать.
Всё, на третьем подземелье враги начали поёбывать..
Чё-то с утра жара пошла, покарал троих боссов с первой попытки. Двоих, правда, с помощниками, но всё же Паарл - дизайнерский шедевр! Шикарная тварь! Беспощадных Хранителей легко в одного завалил, мне, видимо, дико подфартило, двое сразу на меня по лестнице попёрли, стреляющий где-то сзади завис на верхней площадке, стрелял, но не попадал в меня, чутка побегав, зарубил двоих, потом и третий спустился, его вообще как моба обычного зарезал. Сторожевого пса тоже легко одолел с помощником. Тоже, кстати, красивая огненно-лавовая зверюга
Ой, я не знаю даже, надо глянуть Я иду строго по списку RusGameTactics.
Так, а кого мне тогда валить надо, чтобы игру завершить? Какие обязательные боссы остались? Не то, чтобы я хочу побыстрее закончить, мне пока не надоело, играю с удовольствием, просто чтобы знать куда идти дальше
Нарыл такой список:
Церковное Чудовище
Отец Гаскойн
Кровоглот
Викарий Амелия
Ведьма Хемвика
Тень Ярнама
Паарл
Ром
Возродившийся
Кормилица Мерго
Миколаш
Посланник небес
Ибраитас
Ну и от концовки зависят Герман и Присутствие Луны.
Немного помучился с утра с Возродившимся, но всё-таки одолел. Хороший босс!
Иван, что в финале собираешься выбрать?
Я то буду сохранение делать и все три концовки проходить.. Если всё-таки выберусь из этих адских подземелий..
Постараюсь убить обоих, посмотрим, вывезу ли
Игра щас засадила по самые гланды - на пятом подземелье у меня отобрали ровно половину здоровья! Живи теперь с этим как хочешь..
Добрался до Кошмара Менсиса. Вороны с собачьими головами и собаки с вороньими - психодел конкретный такой Завтра буду за Миколашем с утра бегать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU