Круто будет, если Голдберг с Леснаром начнут рамсить, а Гроб со словами ''Пошли на хуй, сынки'' выкинет их фпизду!
Леснар уже выкидывал Голдберга..
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Гробовщика всегда на Рамблах были яркие выступления. ''Ку-ку, ёпта.'' (C)
Стало официально известно, что Голдберг выступит в мейн-ивенте PPV WWE Fast Lane 2017 и скорее всего в одиночном матче.
Несколько недель назад ходили слухи о том, что это будет командный матч: Голдберг и Роман Рейнс против Кевина Овенса и Криса Джерико.
Соперник Голдберга пока не назван.
Также известно, что Брок Леснар на шоу не заявлен.
Само PPV пройдет 5 марта на арене Бредли-центр г. Милоуки, штат Висконсин.
На прошедшем Роу Гроб, Голдберг и Леснар побазарили. ВВЕ явно шо-та затевает.. Было б круто, если бы между ними прошёл матч по правилам Тройная Угроза.
Уже через несколько часов - Королевская Битва!!!
Завтра после работы скачаю и буду смотреть Надо чипсов купить не забыть
Поставил на закачку Друг придет часов в 8 - договорились вместе посмотреть
Буду краток: хоть я и болел за трио ГГЛ (Гробовщик-Голдберг-Леснар), может оно и к лучшему, что никто из них не победил. Как сказал мой друг, "ну вот победил бы Голдберг - и рестлинг можно не смотреть лет пять, а так интрига"
Да и накрашен был более чем обычно.
Как-то да - в это раз старость прям проявилась. Особенно когда титьки оголил.
Моё мнение - Гробовщик и Голдберг были нужны, чтобы продать билеты. Несколько раз весь зал скандировал "ГО-О-О-О-ЛДБЕРГ! ГО-О-О-О-ЛДБЕРГ!".
Голдберга так и будут продолжать на 2 минуты выпускать?
Друг сказал "Всё, я болею за Леснара" Потому что ну реально чувак вышел и что-то показал и тут опять раз-два - и улетел.
Леснар - это одно из двух моих самых ярких впечатлений этой RR.
А-а, вот они чего братались с Вайатом.
Мы тоже Ибо Рейнс охуел 30-м выходить и побеждать, а Вайат... Ну, Ортон короче Из трёх зол выбирали.
"Во, Служебный роман!" (с)
Во - это вообще, наверное, главная приколюха RR была! Он и Леснар мне больше всего понравились.
И кадр RR-2017: взгляд Брока Леснара
Мужик слева от двоих в футболках Метс прям охуевший был от того, как Леснара выкинули Руки развёл, типа да как так-то
Однако, судя по реакции американских зрителей на всяких персонажей, их это не особо и расстраивает. Вспомни, как в самом-самом начале битвы вышли двое и минуты три начали пиздеть - и зал там им подыгрывал, какие-то слова говорил. Т.е. они от всех тащатся.
Стинг был красавец Жаль, что он до Королевской Битвы не дотянул.
Ага! Я другу сразу "Во, как Шон Майклз твой любимый всех хуярит!" Он просто Майклза ненавидит за то, что я им ему лупцовки дал
Рестлинг всё-таки нужно в компании смотреть. Во мы вчера орали!
"Хорош батюшка, хорош!" (с)
А тем временем Брок Леснар вызвал Голдберга на финальный матч на Wrestlemania 33. На следующем RAW последует ответ от Голдберга.
Гифка роскошная! Как же я скучаю по Майклсу, по золотым временам..
Хейман, сука, чё-та там рефери отвлекает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU