На канобу запостили якобы утекшую в сеть концовку и подробности сюжета игры. Будьте аккуратнее, можно на спойлер нарваться...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шикарный трейлер! Скорее бы уже релиз!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А когда релиз-то? И выйдет ли на пЭкА?
1 марта же релиз у нас Я уже всё оплатил, поставил галку на предзагрузку и жду
Пекарям по губам! Онли он Плэйстейшн! PS4 форева!
1С открыли предзаказ на три варианта изданий. Обычное - 3999, лимитированное (стилбук+артбук) - 4299, коллекционка (стилбук+артбук+фигурка) - 7999.
Игру обвинили с даунгрейде графики.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И я про то же. Не может эксклюзив Сони выглядеть так замыленно. В комментах пишут, что ролик 2017 года захвачен непонятно чем, live stream, все дела.
Больше чем уверен, что с картинкой всё будет охуенно!
Я думаю, так будет выглядеть разница между PS4 и PS4 Pro
Да бросьте вы, не будет такой разительной разницы между версиями, больше чем уверен.
Я даже смотреть не буду Если кто глянет - скажите, много он там наспойлерил или нет, ладно?
Он написал, что это - Far Cry нового поколения. Меня ОЧЕНЬ насторожила эта фраза..
У него и Колда круче Анча, не обращай внимания
Но я-то однозначно решил на старте игру не брать. Подожду, что пресса скажет.
Сейчас в сторе, кстати, опять ценники вернулись к 3499 и 3999.
Не, а что?! Третий Фар Край является общепризнанной годнотой! Я брал диск у кореша ещё для третьей Плойки. Забросил, потому что мне не понравился главный герой (в Хорайзоне с этим делом для меня полный ОкЭй!) и вид от первого лица (в Хорайзоне опять же с этим делом порядок!). Сеттинг необычный. Боюсь только, что опэнворлд будет мёртвым и с горой дрочильни..
Тоже опасения высказывают. Мол, до уровня Ведьмака не дотянет, а шанс скатиться в дрочильню есть.
Посмотрел видосы Жирного и Стопгейма. Да и так ясно, что уровня Ведьмака игры не будет, это не фига не РПГ же. То, что игра геймплеем походит на перезапуск Лары - хорошо, геймплей там отличный. Интересный сеттинг с уникальными врагами - отлично! Я готов простить данной игре одноообразные побочки (читай - наличие дрочильня-элемента) именно за сеттинг и шикарных роботов!
Если сеттинг меня цепляет - то да, я могу позаниматься одним и тем же несколько раз подряд. Но третий Фар Край я забросил вскоре после начала, не цепанула игра вообще. А ведь это чуть ли не эталон дрочильни
Отображение пользовательского интерфейса в Horizon Zero Dawn гибко настраивается — ниже перечень ползунков.
Можно включить для отображения всегда либо вовсе отключить. Еще есть «динамический» параметр — эти элементы интерфейса будут появляться при необходимости.
Спойлер
До релиза меньше трёх недель!
Карта мира:
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU