Прям в офисе сижу - и "В пизду!", "На, на хуй!" Не могу удержаться)))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На отметке 8:10 Шон одним взглядом требует от Трипака передачу инициативы! А хули - на ринге Гроб валяется, а на дворе 2009-й!
Гробовщик получил травму на Королевской Битве 2017
Было отмечено, что небольшое повреждение получил Гробовщик. Многие могли заметить, что участие Гробовщика на Royal Rumble 2017 было весьма вялым. Он мало двигался на ринге и аккуратно принял гарпун от Голдберга. Причиной этому была не лучшая физическая форма, которая связана с недавней операцией Гробовщика. Дейв также отметил, что после элиминирования за кулисами Гробовщик чувствовал себя не лучшим образом и жаловался на небольшие боли. Последние планы на его будущее включали поединок против Романа Рейнса на Wrestlemania 33. В поединке будет участвовать два фейса, однако Роман формально будет отыгрывать роль хила.
А вот прогнозируемый кард РестМании 33. Имхо весьма и весьма неплохо!
Господи Боже! ОТЛИЧНЫЙ КАРД! Даже Шак будет!
Деду Марку срочно пора завязывать! Для пересчёта его операций пальцев не хватит..
Но если выйдет и проиграет Ромашке, я возненавижу букеров!
Я хочу увидеть хотя бы один матч Гробовщика. Скорейшего ему выздоровления!
Шак думаю точно шоу устроит!
Так смотри! Кто тебе не даёт? У него ТАКОЕ наследие! Нужно получать удовольствие от самого рестлинга, а не от факта тупо присутствия некогда великих людей на ринге..
Ещё раз глянул на кард.. Чё-та фэйком попахивает. В матчах по правилам RR за что всегда сражались? За право выйти против текущего чемпиона на предстоящей Мании. А тут что? С хуя ли Ортон против Вайата? Вайат чемпион? Если бы он был чемпионом, то не участвовал в Королевской Битве.
Командарм, а ты только Роу глянул? СмэкДаун не смотрел? Да.. Отцы ещё могли, хоть и силы были почти на исходе..
Думаю, у Гробовщика на Мании состоится последний матч. А рестлеры по большей части заканчивают карьеру проигрышем.
Не, всё-таки всё от соперника зависит. Бился сейчас Леснаром против Голдберга - бля, минут 20! Я на Голдберге провёл три сигнатуры и два финишера! И он на мне и Гарпун, и Джекхаммер проводил.
Кстати, официальный Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться стал выкладывать у себя дофига полных версий матчей.
Пиздился сейчас старым Стингом против старого Трипака. Ууух и отлупцевали мы друг друга! Трипак очень круто реверсирует! У обоих осталось по маленькой красной полоске. И опять - я накопил сигнатуру, потом сразу же провёл финишер, сразу же отсчет, раз-два-три - победа. Видимо, так и надо делать.
Официально! На WWE Fastlane 5 марта.
И конечно же Голдберг принял вызов Брока Леснара
Чего только в американском PS Store нет!
Только что вышел интересный DLC "Hall of Fame Showcase". 7 матчей введённых в прошлом году в Зал Славы рестлеров:
Sting vs. Ric Flair (Clash of the Champions I, 1988)
Sting vs. Bret Hart (Halloween Havoc, 1998)
Michael "PS" Hayes & Buddy Rodgers vs. Kerry & Kevin Von Erich (World Class Championship Wrestling, 1986)
Diamond Dallas Page & Cactus Jack vs. Michael "PS" Hayes & Jimmy Garvin (WCW Saturday Night, 1992)
Big Boss Man vs. The Big Show (Armageddon'1999)
Jacqueline vs. Ivory (Smackdown 2000)
(dream match)Papa Shango vs. The Godfather
Каждый матч нужно воспроизвести так, как он был в реальности. Играются по очереди: прошел один - открывается следующий.
Добавили новые арены, новых персонажей (кого не было в ростере), а также новые аттирки уже имеющимся (рейтинги тоже поменялись, а не только одежда). Так, Стинга в игре теперь аж 5 версий Рик Флер прикольный новый - с длинными волосами
Ну а Брет Харт теперь с очками Базилио и, судя по недовольному гулу зрителей, еще и хилл. Сразу же решил воспроизвести по канону бой с Голдбергом.
Рик Флер и раньше был неубиваемый, но его новая версия вообще пиздец. Сегодня с другом вдвоём 11 минут его гасили!!! Перед этим бой шел еще минут 20. Последние минуты 3 его кувалдой и битой хуярили - и кое-кое-как. Если бы на ринге был Кактус Джек (тоже новая версия, 92 года) - мы бы сроду не победили. Повезло, что скинули его с клетки с наружней стороны и он там и остался.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поставил на закачку Fastlane, будем смотреть Голдберга
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU