О, Господи! Александр, ТЕБЕ-ТО какая разница?! Мне ж тебя чуть ли не умолять приходится, чтоб ты хоть что-нибудь из ММА глянул!
Про Янкиз я плохо говорю не для того, чтоб тебе насолить..
Кто бы подумал, что ударница проведёт АрмБар борцу! Валюха молодец! Победила в чужой стихии! Ждём теперь титульный бой Нуньес - Шевченко 2. В прошлый раз Валентина проиграла Аманде. Посмотрим!
Серроне вообще никакущий был. Какому-то ноунэйму проиграл..
Ронде сегодня 30 лет исполнилось.
Забавно. Почти всех смог угадать.
ВУУУУУУУОООООООООООООООО!!!!!!!!!
Альварес лох, Диаз его охуярит
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пётр Николаевич как всегда крут!
Поветкин исключен из рейтинга WBC из-за допинга
Смотрю щас свежую юэфсишечку, а там такая милота:
54-я секунда. Это что такое Мэйвезер сделал?! Нихуя он тварь!
А я думал, что он добряк, раз уж ты за него топить против МакГрегора собираешься. Вот это у тебя ненависть к Конору!
Когда это началось? Вроде бы ты ничего плохого о нём не говорил, когда он с Альдо рамсил..
Ничёсе Холли на стердаун нарядилась!
Напоминаю, что в воскресенье пройдёт UFC 208, на котором выступит ещё и Андерсон Сильва.
Андерсон молодцом - смотреть приятно.
Не знаю, кто это, но гифка классная - девчонка всё чётко сделала. Сначала хай-кик, потом добивание граунд энд паундом.
ЁБАНЫЙВРОТ Холли, хорошая моя, ты отлично стартовала в ММА! Десять побед, избиение Ронды в одну калитку, чемпионство! ... и три поражения подряд... Пиздец...
Я всё понимаю - один нападает, второй защищается. НО БЛЯТЬ, когда противница Холли ВСЕ ПЯТЬ РАУНДОВ простояла в глухой защите, ВСЕ БЛЯТЬ 25 МИНУТ!!!!! СУКА! Неудивительно, что де Рандами весь зал забукал, а потом ещё и отчётливо кто-то крикнул Fuck You! Ахуеть - закончился второй раунд и Рандами бьёт Холли в голову! Третий раунд закончен и ЭТА СУКА БЬЁТ ХОЛЛИ ПО ГОЛОВЕ ДВАЖДЫ! Толпа в гневе! Это пиздец!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU