Посмотрел пятую часть...
[вздох]
"Черт, да вы что, издеваетесь!" (с)
- Крутая тачка.
- Ну, это же Москва.
- Рада, что ты вернулась.
- И я рада, что ты вернулась
Ну, в общем-то, что еще могут показать в 95-минутном фильме, 15 минут в котором занимают титры?
Происходящее на экране внятному описани юне поддается - последние остатки сюжета остались в четвертой части, превратив пятую в набор сцен с мочиловом. Количество фейспалмовых моментов просто зашкаливает. Оказывается, чтобы злой персонаж стал добрым (Джилл Валентайн), нужно всего лишь снять брошку Зыкиной и мн.др.
За каким-то хером понадобилось показать погибшую в первой части Мишель Родригес и других персонажей.
В общем, сериал, начинавшийся очень даже неплохо, безповоротно скатился в пустой высокотехнологичный ролик для показа возможностей 3D-телевизоров.
И Йовович всё страшнее. Стареет... А вот Мишель Родригес - щека.
P.S. Хотя московские зомби порадовали Советую посмотреть эти моменты под песню "От героев былых времён не осталось порой имен..."
И все-таки приятно видеть, что наши люди даже мёртвые с улыбкой на лице:
А вот этот, видать, получился в результате введения Т-вируса в тело Ленина:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мва-ха-ха
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Съемки 6-й части перенесли, потому что на Йовович опять кто-то залез
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Действие финального фильма будет развиваться сразу после событий предыдущего эпизода. В условиях, когда человечество находится на пороге забвения, Элис вынуждена вернуться в Раккун-Сити, где начиналась история зомби-вируса и где теперь зловещая корпорация Umbrella собирает свои силы для последнего удара по оставшимся в живых. Объединившись со старыми друзьями и неоднозначными союзниками, героиня, рискуя потерять собственные сверхспособности, готовится к самому трудному приключению и решающей битве за людей. Орда нежити прилагается.
На больших экранах «Обитель зла 6» окажется 26 января 2017 года.
На съёмках финальной части
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорят, что это Милка не для финала так загримирована. Опять клон какой-нибудь..
Ко мне милый подошёл:
Милка, я тебя нашёл.
Он нашёл и я нашла
Борьба за качество пошла.
Йовович сегодня 40 исполнилось! Жизнь только начинается!
Гыы Зомби апокалипсис под Парадайз Сити:
Бля, даже я уже не хочу смотреть эту ссанину!
А ведь первый-второй фильм были неплохими...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Шестёрку поставили - такого у меня даже в самых смелых мечтах не было. ТрЭшак для своих. Собирался в кинотеатр при любых оценках, а теперь ещё и жду.
Ты и на Уика и на Милку во вторник идёшь?
"Обитель Зла: финальная Глава"
Гыыыыыыы!!!!
В чем секрет многолетнего коммерческого успеха киносериала «Обитель зла»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU