Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Кто мне подскажет, где звездные войны скачать? Я, к своему стыду, ни одной асти не видел.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
надо все смотреть
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Что первые 3 что вторые три - отличные фильмы. Единственно что плохо, три новых три старых. Я надеялся что 4,5,6 тоже ремейкнут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
О, Боже! Три старых, три новых! Три тут, три там! Так и запутаться можно!
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Лично я не представляю другого актёра на месте Форда
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Три старых: 1. Звездные войны. Эпизод 4. Новая Надежда
2. Звездные войны. Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
3. Звездные войны. Эпизод 6. Возвращение Джедая
Три новых: 1. Звездные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза
2. Звездные войны. Эпизод 2. Атака клонов
3. Звездные войны. Эпизод 3. Месть ситхов
Джулиана,пасиб за расшифровочку)))
Я просто не смотрела ни старые три, ни новые три
И желания, если честно, нет
P.S. А почему сначала идут 4-6 эпизоды, а потом 1-3?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Him'ka, не за что. Хотела тебе еще года написать для полноты картины, но не помню точно. Кажется, 4й - 1977 года, 5й - 1980, 6й - 1983, а новые не знаю, 3й эпизод 2005 года,наверно, это мой любимый.
Мне раньше нравилось все это очень, а сейчас более содержательное кино предпочитаю.
Почему сначала 4,5,6, а потом 1,2,3, не знаю,Джордж Лукас (режиссер и продюсер) так решил сделать зачем-то, может быть, так и задумал изначально, это же его сюжет. Старые - они были новаторские для своего времени, их осыпали Оскарами за технические достижения. И старые и новые хороши по-своему.
Вобщем дело в том,что Джордж Лукас написал сценарий мегаблокбастера,после выхода его он стал знаменитым и разбогател. И он решил снять ещё 12 серий,но потом остановился на 6!
1)Эпизод 4: Новая надежда(1977)
2)Эпизод 5: Империя наносит ответный удар.(1980)
3)Эпизод 6: Возвращение джедая(1983)
4) Эпизод 1: Скрытая угроза(1999)
5)Эпизод 2: Атака клонов(2002)
6) Эпизод 3: Месть Ситхов(2005)
survive.
Надо же, угадала с годами.
Не буду гадать за Лукаса, но где-то он объяснял, что, как и почему, мне эта информация не попадалась на глаза.
Star Wars - культовый фильм. Очень нравятся се эпизоды, кроме 3го
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
вот только почеум месть ситхОВ? Там же один ситх
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Цитата из фильма (примерная): "Их всегда двое - учитель и ученик".
Нет, как раз про ситхов.
На тот момент рыцарей Джедай было намного больше двух. Пересмотри. Я бы пересмотрела и указала точную цитату, кто сказал, в каком контексте, но времени нет.
А можешь не пересматривать, а просто вспомнить. В 1м эпизоде учеником Палпатина был один (не помню, как его звали, такой с рожками), во 2м эпизоде граф Дуку, а в 3м Энакин. Один умер, на его место пришел другой и так далее.
стар варсы вообще руляд причем не только фильмы, а весь сеттинг с играми, романами и прочим.
If the music is too loud - you're too old
Считаю все эпопею "Star Wars" одним из лучших явлений кинематографа ХХ столетия. Особенно с 4 по 6 эпизоды!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Добавил опрос на тему выбора лучшего эпизода "Звездных войн".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Просто это целая эпоха, целое поколение выроссло на этом фильме. Хотя меня он не сильно зацепил. Хоть и смотрел все серии, я немогу сказать что являюсь фанатом данного фильма. И больше всего мне нравится часть: "Скрытая угроза" -потому как считаю что это один из самых зрелищных фильмов, те есть на что посмотреть.
Ну, насколько я помню, когда снимали "Новую надежду", фильм не задумывался как некая эпопея.. После того, как сняли 5-ю (5-ю, кстати, в СССР одно время считали антисоветской пропагандой ) и 6-ю части, Лукас решил сделать предысторию и немного изменить сюжет. Так, например, Дарта Вейдера он сделал отцом Люка, что вначале не предполагалось..
Это один из самых моих любимых фильмов! ИМХО это лучшая фантастическая сага, когда-либо созданная кинематографом. В свое время ходил на I и III эпизоды в кинотеатр. Больше всего из саги понравился Эпизод III: Месть ситхов - самая мрачная часть из всех. К тому же, мне понравилось, как они соединили в конце цепочку новых и старых фильмов. Ну а появление Дарта Вейдера... о-о-о-о-о... КАК ЖЕ я ЕГО ждал!!!...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Персонаж -то один и тот же - Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер.
а я в детстве ходила и на 4 и на 5 и на 6ю части в кинотеатры в горький раза 4 наверно и в родину (счас на ее месте киномакс) раза 2, тогда таких фильмов мало было и их часто повторяли, да и билеты дешевые были, сколько на эти фильмы не помню, а вот в аэлиту когда мы ходили цена билета была 10 копеек в то время это было просто мегасуперпупер фильм, ни видиков, ни кабельного, ни сотовых, ни дискотек как счас не было, все развлечения - погулять, три программы телевизора и кинотеатры
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU