Во что играем, что ждём - туда подобное кидали..
Предлагаю скидывать в эту тему обзоры игр для которых нет отдельной темы. Вот вышел обзор проходного эксклюзива майков, а кинуть его некуда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во что играем, что ждём - туда подобное кидали..
В том-то и дело, никто эту игру не ждёт и никто в неё играть не будет, а отдельной темы она не достойна
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так может переименовать в тему "Что там ухохловмайков?"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И где там годнота? Даже арт-бука нет. И металпак вместо стилбука.
Фигурка отличная, большая и детализированная, металпак хороший, а обрубки артбуков заебали уже, тут хоть что-то нестандартное засунули
Фигурка - нестандартное?!
Саунд на виниле, набор шлемов - вот НЕстандарт.
Не, я про диск-переводчик игрового языка
Меня сегодня не остановить! Юбики такие юбики
Лично я бы поиграл в GTA-игру про якудзу. Но тут японщина пиздец.
Дрю про For Honor:
Наиграл в закрытую бету около пяти часов.
Это посредственно, очень посредственно для AAA-блокбастера. Список всех фэйлов геймдизайна займет пару страниц формата A4. Есть даже очень детские ошибки (к примеру, одноцветные полосок здоровья для всех персонажей, которые в бугурте смешивается и вы банально теряете взглядом свою собственную).
Список всех технологических проблем - это уже альманах. Четыре вылета из матча с ошибкой, безумно хуевый матчмейкинг (он даже не знает, что после завершения матча можно добрать игроков и начать следующий матч), зависание на этапе загрузки карты и сама продолжительность загрузки карты, даже повторной - это недопустимый пиздец. Да, это бета, но до релиза меньше месяца! Опять отдали PC-порт каким-то дровосекам на аутсорс. Делайте выводы.
Игровой процесс ощущается... примерно как поедание кактуса. Главный вопрос, который я раз за разом задаю себе: "Может, в игре есть какой-то крайне недоступный мне скилл, который я никак не могу нащупать?" - и с каждым часом я просто всё больше убеждаюсь, что игра - это попросту плохо реализованный набор неплохих идей.
For Honor совершенно уникальна тем, что она делает фехтование сложнее, чем оно есть в реальной жизн. Я не шучу.
Задумайтесь: игра требует от игрока ОДНОВРЕМЕННО:
► В случае с геймпадом, держать ЗАЖАТОЙ клавишу L2 для включения режима защиты и lock-on target. ПОСТОЯННО держать L2, потому что большинство комбинаций не работают без lock-on. Почему бы не назначить lock-on на нажатие R3, как делают все здоровые Хидетаки Миядзаки? Потому что мы Ubisoft и мы хотим делать дискомфортное управление.
► Копировать стойку оппонента для обороны, отслеживая либо положение его оружия и рук (что ОЧЕНЬ неудобно с видом от третьего лица в крупных замесах, в отличии от Chivalry), либо следя за индикатором. В результате, я не ощущаю, что СРАЖАЮСЬ с противником. Я даже не слежу за противником -►я слежу за ебучим индикатором! Ощущение, словно ты выполняешь QTE с индикатором. И НЕ ФАКТ, что это вас спасёт: потому что в игре guard break - и тысячи его.
► В случае попытки применить guard break - попробовать отразить guard break или увернуться от него. На это у вас будет наносекунда.
►Резко менять стойку перед началом проведения любой атаки - и очень желательно - провести комбо (которые, в принципе, сходны у однотипных героев, но 5-6 комбинаций вам задрочить придётся). И во время комбо, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ, отслеживая реакцию противника.
► Если у вас больше одного оппонента - вы, скорее всего, умрете. Как работает система парирований в этом случае - неизвестно.
► Человек, который придумал местную систему выносливости, должен быть немедленно уволен из всех структур игровой индустрии.
Можете выгравировать в граните:
СИСТЕМА ВЫНОСЛИВОСТИ В FOR HONOR СОСЁТ ИНТЕНСИВНЕЕ, ЧЕМ OJ 287 МАТЕРИЮ.
ВИКИНГ-КАЧОК ПОСЛЕ ТРЕХ СИЛЬНЫХ ВЗМАХОВ ТОПОРОМ ЛОЖИТСЯ ОТДЫХАТЬ. ОН - УСТАЛ. Зато бег НЕ ТРАТИТ СТАМИНУ, так что можно устраивать шоу Бенни Хила. Но если вы УЖЕ УСТАЛИ - то персонаж бежать не сможет. Пиздец, пиздец, врача, позовите врача.
Сначала тебе говорят, что ты можешь блокировать удары, скопировав стойку оппонента. Потом тебя закидывают микростанами, спецобилками, сложными комбо, добавляют худшую в истории систему стамины. В результате, основная механика игры содержит в себе столько противоречий, сложностей и надстроек, что становится угнетающей.
Победная тактика выглядит так - вы бегаете группой и ганкаете одиноких оппонентов. Встретили превосходящие силы - отступите.
Хотите ли вы учиться в это играть? ВОЗМОЖНО ли научится в это играть?
Я бы серьезно призадумался.
А еще там можно сделать негра-викинга.
НИЗАШТО! Я не подпишусь на это ещё раз НИЗАШТО!
Оценки Nioh
• Game Rant — 10 / 10
• The Jimquisition — 10 / 10
• IGN — 9.6 / 10
• PlayStation Universe — 9.5 / 10
• CGMagazine — 9 / 10
• Attack of the Fanboy — 9 / 10
• Game Informer — 9 / 10
• We Got This Covered — 9 / 10
• Destructoid — 9 / 10
• TrueGaming — 9 / 10
• DualShockers — 9 / 10
• Post Arcade — 9 / 10
• Push Square — 8 / 10
• Gadgets 360 — 8 / 10
• TrustedReviews — 8 / 10
• GamesRadar+ — 8 / 10
• Stevivor — 8 / 10
• USgamer — 8 / 10
Игра уже доступна эксклюзивно на PS4.
А кто, кстати, смотрел крутой сериал "Сёгун"?
Дрю говорит, что игра сложнее БладБорна. Интересно, он проходил подземелья..
А Васёк говорит, что после игр от ФромСофтвэр Nioh кажется очень лёгкой..
В связи с выходом новой части Зельды, решил изучить истории серии, стало интересно, за что её так любят и боготворят фанаты Нинтенды. Нашёл вот такую Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, парень рассказывает достаточно подробно и интересно.
Хуясе!
Оценки The Legend of Zelda: Breath of the Wild от мировых изданий.
• Guardian — 10/10
• Stevivor — 10/10
• Metro — 10/10
• USgamer — 10/10
• Polygon — 10/10
• Destructoid — 10/10
• GameSpot — 10/10
• RPG Site — 10/10
• Attack of the Fanboy — 10/10
• GamingTrend — 10/10
• Nintendo Life — 10/10
• Eurogamer — Строгая рекомендация
• The Digital Fix — 10/10
• IGN — 10/10
• Time — 10/10
• EDGE — 10/10
• We Got This Covered — 9/10
• TheSixthAxis — 9/10
• «Игромания» — 9/10
Средний балл на Metacritic — 98/100, на OpenCritic — 98/100.
Ну и хуй с ней Чего теперь из-за одной игры бежать приставку покупать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU