БэдКомедиан и другие хвалят новую комедию Романа Каримова ("Неадекватные люди") под названием "Гуляй, Вася!". Завтра пойду поддержу хорошее кино!
Описание царское, но Кейдж...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
БэдКомедиан и другие хвалят новую комедию Романа Каримова ("Неадекватные люди") под названием "Гуляй, Вася!". Завтра пойду поддержу хорошее кино!
Первый официальный трейлер драмы «Песня за песней» Терренса Малика
Современная романтическая история, наполненная предательством и сексуальной одержимостью. Действие которой разворачивается на фоне музыкальной сцене в Остине, штат Техас. Сюжет расскажет о двух парах: кое-как сводящих концы с концами песенниках Фэй (Руни Мара) и Биви (Райан Гослинг), а также музыкальном магнате Куке (Майкл Фассбендер) и официантке (Натали Портман), которую он заманивает в свое дело.
Также в ролях: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенисио Дель Торо, Вэл Килмер и др.
ВОБЛЯ! Хотя бы Муфаса будет канонично-отцовским! Давай Дед, ебани ещё Вэйдера!Джеймс Эрл Джонс и Дональд Гловер присоединились к ремейку мультфильма «Король лев»
Да всё в поряде должно быть, вопросы с релизам утрясли, седьмой эпизод в 3D у нас выпустили, так что Изгой тоже должен быть в полноценном виде, ориентировочно - в начале лета.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так, значит, на что надо сходить в марте:
02.03 - Логан
09.03 - Конг: Остров Черепа
Больше вроде ничего не вижу для похода в кино.
Жаль конечно, что толкового сценария не будет, но, в отличии от той же Годзиллы, должно быть много Конга и много монстров, от фильма, по сути, после первого трейлера жду именно этого. В IMAX трейлер выглядел охуенно!Критики назвали «Конг: Остров черепа» хорошо снятым набором штампов
Алонсо Дюральде из The Wrap: Фильмы в принципе не могут быть более корпоративными, чем «Остров черепа». Это фильм про монстров, даже не пытающийся сделать что-то непредсказуемое или эксцентричное, способное смутить хотя бы одного вполглаза смотрящего фильм зрителя. Юмор и качество в фильме есть, но он приготовлен с аккуратностью фастфуда.
Питер Брэдшоу из The Guardian: Этот фантастически неряшливый и чудовищно скучный квази-ремейк «Кинг Конга» похож на бездарную смесь «Парка юрского периода» с «Апокалипсисом сегодня». В фильме нет первобытной силы оригинального «Кинг Конга» или очень энергичного ремейка Питера Джексона: это что-то, что мог снять Эд Вуд-младший [автор «Плана #9 из открытого космоса»], если бы ему дали триллион долларов... хотя у него получилось бы веселее.
Фильм старается сделать из Конга благородного дикаря, волосатого покровителя острова, сражающегося с гигантскими ящерами. Сценарий пытается пошутить про то, как этих ящериц называть: подозреваю, что сценаристы просто не смогли сойтись на названии. Как мы дошли от «Конга» 1933 года до этого ужаса? Срочно нужна теория обратной эволюции.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С творчеством Эда Вуда знаком. И поэтому говорю, что это пиздец..мог снять Эд Вуд-младший [автор «Плана #9 из открытого космоса»], если бы ему дали триллион долларов... хотя у него получилось бы веселее.
Хотя я это говно в любом случае смотреть не собирался. Фильм Джексона я еле досмотрел в кино..
Рецензия на ''Остров Черепа'' от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне понравилось про смешного К. Райли, отсутствие города и сентиментальщины. Может, кореш и сможет меня уболтать..
Ой, какое ми-ми-ми! Няша Эмили Блант сыграла Мэри Поппинс!
Гыыыы. Прикольно будет, если мы по этой же причине проебём восьмой эпизод в прокате.В Министерстве культуры РФ обсуждается идея отмены российского проката сказочного мюзикла студии Disney «Красавица и чудовище» после того, как стало известно, что один из центральных персонажей фильма - гей (впервые в истории Disney).
Официальному дистрибьютору фильма на территории РФ компании WDSSPR (Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing) было выдвинуто требование предоставить в ближайшее время копию фильма для специального закрытого просмотра Министерством с целью оценки положения и вынесения решения.
Да просто у какого-нить чиновника дочка хочет посмотреть, а ждать начала проката не хочет, вот и всё
Нахуй гомосятину! Ей там самое место!
Искусство должно нести разумное, доброе, вечное
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Красавица у нас пойдёт в прокат с рейтингом 16+, а не 6+, как планировалось изначально.
Завтра в 10.40 на "Конга" иду.
А я завтра в 12:20 в Аймакс с мамой иду на Конга. И тестю с тёщей билеты возьму на выходные, как расписание откроется, они в Аймаксе тоже ни разу не были ещё
''За Бортом'' - вечноцветущая комедия с замечательными актёрами. Ремейк не нужен!Грядет очередной ремейк.
На этот раз под раздачу попал фильм «За бортом», где главные роли исполнят мексиканский актер Эухенио Дербес и Анна Фэрис.
Ролевую модель сюжета решили изменить: Мексиканский аристократ (Дербес) в результате удара огребает временную амнезию и мать-одиночка (Фэрис) получает себе нового мужа.
Режиссерами выступят Роб Гринберг (Как я встретил вашу маму) и Боб Фишер (Мы – Миллеры), который также напишет сценарий.
Съемки стартуют в Ванкувере в мае этого года.
А я не в IMAX, а в обычный зал иду.
Зря, наверное. Я видел трейлер в Аймаксе и, по-моему, это как раз тот случай, когда размер имеет значение
Я 972 рубля отдал за два билета
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU