Да, у меня в 1С предзаказ висит, но не расстроюсь, если диск задержится. Всё-таки хуярить в игрушечки месяц подряд - это слишком для меня! Устал от игОр.
Гамбитыч, ты на старте брать будешь? Предзаказ оформил уже?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, у меня в 1С предзаказ висит, но не расстроюсь, если диск задержится. Всё-таки хуярить в игрушечки месяц подряд - это слишком для меня! Устал от игОр.
Хм... А как же Элли и Джоэл?Йон Эдвардс, менеджер по продуктам Sony Interactive Entertainment UK, утверждает, что Элой из Horizon: Zero Dawn — будущая икона PlayStation.
Да, вот так — не больше, не меньше. Он уверен, что Элой придет на смену Кратосу и Нэйтану Дрейку. ¯\_(ツ)_/¯
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так Элой за одну игру тем более не наработает
Не хотелось бы 70 часов, ой как не хотелось бы... Сюжетку бы часов на 15 и опенворлда на столько же - мне бы за глаза. А то я на платину в Финалке нацелился, а там дрочильня часов на 100 и пройти я её не успею к релизу Хорайзона однозначно...
Тоха Жирный, кстати, рапортует:
#horizonzerodawn великий вообще и превосходит все ожидания. Это Ведьмак 3+Farcry+MonsterHunter+Outcast+все вообще правильное в индустрии. Не могу поверить, что настолько круто у Guerilla вышло.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гамбитыч, удаляй половину игр с консоли для сабжа, там один патч первого дня будет 16 гигов весить
Вчера, кстати, обратил внимание, что предзаказ игры у меня из библиотеки исчез. В транзакциях всё есть, а на самой плойке в библиотеке нет. Думал, что связано со взломом, однако выяснилось, что я не один такой. Позвонил в Сони, объяснили, что изначально в сторе был мировой релиз (когда игра 3499 стоила), сейчас переразбивают по регионам, мол, в ближайшие дни переоформят мой предзаказ на ту версию, что есть сейчас в сторе
Красотища-то какая!!!
Спойлер
Завтра спадает эмбарго на рецензии.
Первая оценка Horizon: Zero Dawn - 90/100 от Gameblog.fr
Я уже летсплей заценил на ютубе. Так и знал, что самый первый геймплей будетСпойлер
Обзор от Игромании: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, оценка - 9,5. Средний балл на метакритике - 89. В общем, очередная бомба от Сони.
Оценки от игровых изданий:
Спойлер
Если честно, ожидал, что игра будет баллов на 7,5 максимум, всё-таки первый проект этого жанра у студии, но я рад, что у них всё получилось. Жду релиза с нетерпением!
Вот за это можно громко похлопать разработчикам
А вот вышки ей захватывать не придется. Нет здесь вышек.
Digital Foundry опубликовал свой технический анализ Horizon: Zero Dawn на PS4 Pro и PS4, и по их заявлению, новый эксклюзив для PS4 от Guerrilla Games получился техническим шедевром.
Игра при всей своей красоте стабильно держит планку в 30fps на обеих версиях PS4.
Неделя до выхода!
По ходу, из местных только ты игру и ждёшь..
Дрю:
Скоро предзагрузочка начнётсяГотовьтесь к волне обзоров на Horizon Zero Dawn, среди которых будет один особенный, длительностью этак приблизительно в 44 минуты и 44 секунды, содержание которого будет состоять из активного продвижения игры ( ͡° ͜ʖ ͡°).
Сам я сейчас аккумулировал около четырех часов контента по Horizon Zero Dawn (да, издатели, за исключением EA, пока еще не считают нужным присылать мне ревью-копии игр), присовокупил к ним свой скромный четвертьчасовой опыт в самой игре и сделал предварительные выводы. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ!
Гигантский красивый открытый мир, весомая (по меркам экшена) RPG-составляющая, много ubisoft-аванпост-вышка-захват экспириенса. Сайды варьируются от детально проработанных до уныло-репетативных. К сожалению, не имея на руках продукта, оценить соотношение первых ко вторым пока не представляется возможным.
В целом, готовьтесь к тому, что сейчас многие проекты будут похваляться сайдами "как в Witcher 3" - а на деле окажется, что в игре только парочка подобных дополнительных заданий с мощным нарративом, в то время как остальные - подай/убей/принеси.
Формула Horizon проста. Изучай врагов, как в Dark Souls. Захватывай вышки и аванпосты - как в Far Cry. Будь тихой, стреляй из лука, а затем сближайся и добивай - как в Tomb Raider. Если враг большой и опасный - используй гаджеты и ловушки - как в Witcher 3. Даже если механики работают хорошо (а в этом у меня практически нет сомнений) - игровой процесс это лишь умная комбинация узнаваемых элементов.
Сверху эта action-пироженка присыпана RPG-аспектом с диалоговой системой (на что именно влияет выбор вариантов ответа в диалогах - предстоит выяснить).
Что касается сюжета и способа его подачи - я не тороплюсь с выводами. Horizon уже успела породить в западных интернетах фемосрач на том лишь основании, что во всех злоключениях главной героини якобы виноват некий "белый мужик". И вообще, мол, "белые хуемрази" учинили все беды в мире, а чернокожая мусульманка (wat?) помогает разрешить проблему. Информации, чтобы судить о том, насколько это правда, пока еще явно недостаточно - reddit и прочие /v/ очень любят преувеличивать. А качество и способ подачи сюжета всегда серьезно влияют на мою оценку.
Предполагается, что продолжительность Horizon Zero Dawn около 50-70 часов. И да, на данный момент это самая красивая игра поколения в открытом мире.
В целом, выглядит крайне годно, с небольшими недочётами то тут, то там. Но если кто-то начнёт рассказывать вам про "инновации", "революцию" или "10 из 10" - то знайте: если в Horizon Zero Dawn и есть революция, то лежит она в плоскости визуальных достижений. Хорошо работающий коктейль из знакомых идей - это прекрасно, но не "революция".
Командармыч, по ходу, мы дождались той охуенной графони в опэнворлде, о которой мы с тобой говорили, играя в UFC2. Ждём RDR2.
Да уже на пожатых ютубом видосах видно, что графЕн, графЕн ОПЭНВОРЛДА (!!) близок к Анчу четвёртому. Ну, а то, что лицевые анимации так-себе - другой вопрос..
Кстати, пишут что лицевые анимации неписей только хреновенькие, для основных персонажей наоборот, очень старались удивить, сделать качественно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU