А я в пятницу утром иду, работаю в четверг.
А я в пятницу утром иду, работаю в четверг.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне голос актёра, озвучивавшего молодого Магнито, нравится "Готэм, возьми власть"
Нет - мне подобные постапокалипсисы вообще не по душе.
Не, я обычную.
Конечно смотрел. Любимый персонаж Майка Тайсона
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Но экшОн-то там был крутой! Как убивали всех! У меня челюсть на полу лежала! Сестра (мы по традиции Людей Икс всегда вместе смотрим) вся в слезах!
К Джекману получше стал относиться?
Мне расширенная не особо нравится. Там монтаж в нескольких сценах не очень, плюс пара ненужных эпизодов, которые тормозили динамику повествования. Но зато в этой версии чуть больше логики. Как Китти несколько дней просидела с Логаном, да ещё и с раной от когтей? В расширенной версии мутанты находят и освобождают Шельму, которая забирает способности Китти и заменяет её на посту.
Правда, что ли?
Кстати, в фильме его сыграет Оскар Айзек.
Для меня экшн - не главное просто.
Да с ним можно забухать - нормальный мужик За кого болеет, интересно?
Да Вот цитата из его книги:
«я хотел стать по-настоящему злобным чемпионом. Я смотрел по телевизору все эти комиксы, суперзлодей Апокалипсис из сериала «Люди-Икс» был одним из моих любимых героев. Апокалипсис говорил: «Я не злобный, я просто такой»
Командарм, посмотри Прожекторперисхилтон с Джекманом, если не видел, одни из моих любимых выпусков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Люди Икс: Апокалипсис
Ну что - годнота! Хуй знает, чего там фильм критикуют.
Понравилось, что показали молодёжь Я поначалу не понял, кто эта негритянка-панкуха.
Спасение Ртутью школы под Леди Гагу -
Ну и сцена с Логаном прям о "Терминатору 4"
Если подвести итог, то мне, наверное, фильмы про Людей Икс понравились больше, чем киновселенная Марвел.
P.S. Что означает сцена после титров?
P.P.S. Надо еще 2 сольника Росомахи грохнуть за оставшиеся 2 дня
Пятница, 19.00
Во!
Старый, ты чего?! Какая Гага! Это же Eurythmics - Sweet Dreams! На моём сеансе народ в голос! Две недели сцену снимали.
Чуваки из ЕссексКорп (есть такой крутой злодей - Натаниэль Ессекс) забрали кровь Логана для создания его клона. Девчушка Икс23 из фильма ''Логан'' - это 23-я попытка клонирования Росомахи. Она его клон, но в женском варианте. Самого Эссекса вроде как обещают в следующем фильме по ИксМенам..
Чё ж ты сразу не собрался! Первый сольник идёт как предыстория первой трилогии, второй - продолжение Последней Битвы. Кстати, ты понял, что Сингер "Днями минувшего'' вычеркнул из истории события первых трёх фильмов и двух сольников?
P.S. Тебе щас Дэдпула будет прикольнее смотреть.
Колосс пристёгивает Пула наручниками.
- Я отведу тебя к Профессору!
- К МакЭвою или Стюарту? А то свашими путешествиями во времени уже хрен поймёшь, где кто!
Я думал, что ты напишешь чё-нить про сцену, в которой молодёжь с показа Возвращения Джедая выходила. Говорят, вторые части всегда лучшие, а третьи - худшие.
Сокол вк:
Если вы ещё почему-то сомневаетесь, то не стоит. Бегом в кинотеатр! Логан шикарен!
Не уверен, что смогу ещё раз его посмотреть. Слишком тяжело, мне было больно видеть Логана таким..
Пацаны, это брутальный, задыхающийся пылью роад-муви-вестерн о старении и взаимоотношении поколений. Назвать Логана кинокомиксом - это моветон.
Кстати, я был прав - фильм вообще нихуя не для АйМакса.
Билетёрша на входе предупредила, мол, после титров продолжения нет
Одна начальная сцена рвёт фпизду оба сольника Росомахи вместе взятые. Шикарное кино!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU