А я и не ждал никакой радости от этого фильма, настрой именно на тяжёлое кино был. Всё происходящее я не так близко к сердцу принял, мега-фанатом Людей Икс не являюсь. Однако фильм смело может претендовать на первое место в моём личном топе фильмов по комиксам. Я в диком восторге!
Теперь по сюжету:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я разве сказал, что ждал чего-то другого? Я сказал, что мне тяжело это смотреть. А с весёлым настроением зрителя может даже мрачное кино оставить. Например, с Хранителей или Рыцаря мы выходили весёлыми, а здесь из зала выходили вcе молча - как с похорон..
Фильм великолепно поставлен и разыгран (эта лучшая работа Джекмана в рамках франшизы), но сценарии у тех же Хранителей с Тёмным Рыцарем были лучше. Для ясности: мне фильм понравился, на КиноПоиске без раздумий влепил девятку.
Ну, да. Тут всё ясно.
Слишком стар для этого дерьма… Душевная рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Собираюсь потихоньку и поеду в кино
Позавчера, кстати, посмотрел "Росомаху: Начало". Норм! А вот "Бессмертного" уже не успел посмотреть. Надеюсь,это не скажется на просмотре "Логана"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Кисимяки в кои-то веке отличный обзор.
ДА-А-А....
Мне сестра в плечо рыдала, когда мы из зала выходили..
В конце в зале СТОЛЬКО всхлипываний было. И выходили все молча.
Я всего один раз смотрел самый первый трейлер (где под Кэша), больше ничего не читал и не видел, и поэтому не знал, чего ожидать. Отсюда получил большой эмоциональный отклик. И я уж точно не ожидал такой концовки.
P.S. Врача Шура Каретный озвучивал
На первой сцене я подумал, что это то, что я люблю - про стариков, у которых уже в руках ничего не держится, но, когда надо, хуй на последний разочек ещё подымается Несколько раз в голос смеялся - над сценами с профессором и Росомахой. Столкновения молодого Росомахи и старого - дико круто! Девочка в ярости чудо как хороша! Но концовка перечеркнула все мысли. Я прослезился. Я впервые познакомился со вселенной, считай, всего неделю назад и Логан стал уже таким своим, будто знал его все эти 17 лет.
В некоторых странах перед Логаном показывали тизер второго Дедпула. Я экранный вариант глянул, посмеялся.
Замечательный ролик. Сказать, что я жду вторую часть - ничего не сказать!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обсуждают Логана с 14:00. Песня про фильм - шедевр!
Да, я ещё в пятницу глянул. И что это за хуеплёт у них в гостях? Дурак дураком! Двух слов связать не может.
Гланц вк:
Жду!Внимание! Сегодня вечером премьера русской версии трейлера ДЭДПУЛ 2 _без цензуры_. Сгруппируемся.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU