Не знаю, я список ачивок не смотрел. Три ачивки получил, кстати, за первый заход
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наш человек
От жеж... Еще на работе сидеть полдня. Ломаает уже
Бля, это охуенно! Только вышел в большой открытый мир выполнять возложенную миссию. Игра красивая! Я представляю, как она может выглядеть на PRO в 4К. Механика, если играл в Ведьмака и Бладборн - очень знакомая. Атаки в рукопашной, увороты - один в один как в Бладборне. Только конечно есть ещё лук и стелс. С большими машинами воевать интересно, мелкие уже не представляют сложности. Люди туповаты, да, но всем кагалом могут навалять. Короче, пока всё дико нравится, я чую, буду долго залипать.
Иван, а ты уже дошел до момента выхода в большой мир? Если да, то можешь читать ниже)
Спойлер
Если все скрытые ачивки за сюжет даются, то это самая лёгкая Платина на моей памяти!
Спойлер
Первая стычка с людьми заставила побегать, даже пару раз погибал. Получил ништяки за предзаказ, переодел Элой, прокачал ей сумки, проапгрейдил оружие немного и одежду. Нравится мне в игре система прокачки!
Кстати, интерфейс круто настраивается, я практически всё убрал с экрана, постоянно горит только компас и полоска здоровья. Остальное включается когда становится нужным.
Нашел локацию, которая называется 'котел'. Парни, обязательно сходите! Вот он где, Бладборн родимый!
Рокотук, ты на какой сложности?
Я решил пока не рвать себе задницу, поставил высокий. (есть ещё самый высокий)
На стратеге в комментариях сложность платины оценивают на 2 из 10.
Побывал сегодня в Котле. Как же я люблю подобные локации! Я тащился от города машин в третьей Матрице, и тут такая же красотища! Добрался до Меридиана, очень красивый город!
Пасаны, а в игре-то автосохранка есть? Или мне всегда к костру надо бегать..
После определённых событий игра автосейвится, да. Но я человек простой, вижу костёр - иду сохраняться. Особенно после тяжёлых битв
Тесты-тестики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Воин, 10/12
Все очень круто - единственное что тревожит, что игра может выйти короткой. На данный момент у меня 51% прохождения (с побочками, разбойничьими лагерями итд.)
А я решил растянуть удовольствие от игры на несколько прохождений, в первое прохождение не буду выбивать платину и исследовать всё и вся. Сейчас иду строго по сюжету, правда, на всех Длинношеев хочу забраться, во-первых, их мало (у меня сейчас 2/5), во-вторых, открыть всю карту, в-третьих, они охуительные, очень круто на них забираться
Иван, а ты сейчас где по сюжету? Был уже на севере карты, узнал в чем замес?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU