Horizon Zero Dawn — лучший старт нового IP на PS4.
По крайне мере в английской рознице. Зная тенденции, скорее всего, это масштабируется и на весь мир. Прошлым рекордсменом в этой категории был No Man's Sky, выпущенный в конце прошлого лета. Еще Horizon Zero Dawn забрал титул самого успешного запуска в этом году и лучшего запуска Sony с момента выхода Uncharted 4: Путь вора в мае прошлого года.
Следом в общем чарте идет The Legend of Zelda: Breath of the Wild: 78% тиража которой пришлось на версию для новенькой Nintendo Switch, а 22% — на Wii U. Версия для Switch стала третьим запуском в истории «Зельды»: впереди только Wind Waker для GameCube и Twilight Princess для Wii.
Чарты всех платформ.
1. Horizon Zero Dawn — Новинка
2. The Legend of Zelda: Breath of the Wild — Новинка
3. Grand Theft Auto V
4. 1-2 Switch — Новинка
5. For Honor
6. FIFA 17
7. Super Bomberman R — Новинка
8. Rocket League
9. Sniper Elite 4
10. Battlefield 1
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот это хоумран!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я с таким вчера махался. Такая дура! У него на морде два пулемета, на каждом боку по миномету, реальный Метал Гир, жизнь выносит только так! Потом как все это сносишь, то он или хвостом тебя хуярит, как на гифке, или из глаз пучком лазеров, когда ты далеко. Единственный реальный способ - морозить его азотными гранатами из пращи, тогда ему больше дамага наносишь.
И причем это далеко не босс, это обычный моб на высоких уровнях, правда встречается он редко. Думаю, шо ж за босс будет в финале тогда?
Пацаны, без каких-то подробностей и спойлеров скажите - сюжет интересный? Есть интрига?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очень нихуёвая такая интрига, по крайней мере для меня. Сама история, рассказываемая в игре, очень интригует, плюс крайне интересно как получилось, что мир находится в таком вот состоянии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заметили, что в игре в городах животные бессмертны? Пытался убить кабана в городе, ему даже 10 стрел нипочём
Насчёт продолжительности - пишут, что 45-50 часов платина. Самое оно, больше не нужно. Лучше так, чем набивать мир ещё сотней однообразных побочек.
По ощущениям (несмотря на техно-сеттинг) игра это классическое светлое фентези. Сюжет всяко попроще, чем в Ведьмаке. Это отнюдь не плохо. Единственное, нет таких сложных противоречивых персонажей, как Дийкстра, Кровавый Барон, нет проблемы сложного морального выбора как с теми же детьми в ведьминой деревне и духом из дерева. Четкая градация "добро-зло".
Я, кстати, думал, что у Элой будет роман сСпойлер
Пасаны, а что, заваншотить можно парочку видов всего? У меня получается только с рапторами (в глаз) и оленями (по четырём балонам на спине). Встретил более-менее большого динозавра с большим овальным баком на спине. Стреляю огненными, но урон настолько ничтожный, что смешно становится!
Нитемет еще юзай. Электронить их станит на время, можешь безнаказанно атаковать
Нашёл древнюю кружку с изображением шлема хэлгаста.
Кстати, советую заморочиться и пройти все три охотничьих испытания в одном из лагерей (любом). не обязательно на высший балл, лишь ы пройдено было. Тогда откроется интресная ветка квестов про Дом Охотников
В игре есть супермегО броня, в который Элой становится бессмертной.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU