- Проходил бы тут Логан, ты может и жив бы остался. Ему-то во что переодеваться - в алкоголичку и джинсы?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вся съёмочная команда аплодировала. Душевный ролик.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что показали? Жопу там показали.
Моя говорит: с длинными волосами лучше было
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, норм. Я, кстати, раньше думал, что не очень будет..
На волне успеха «Дэдпула» и «Логана» Fox продолжат разрабатывать кинокомиксы с рейтингом R, одним из которых станет «Сила Икс» (о команде, в которую входят Дэдпул, Домино, Кэйбл, Псайлок и другие). В беседе с Deadline продюсер Саймон Кинберг поделился новыми подробностями о фильме, пообещав, что он будет заметно отличаться от остальных лент про Людей Икс.
«“Сила Икс” объединит Дэдпула и Кэйбла, которые станут чем-то вроде секретного подразделения Людей Икс. Фильм будет заметно мрачнее и рассчитан под рейтинг R. В разное время участниками команды Сила Икс становились многие мутанты из Людей Икс, но наша картина существует отдельно от них», – говорит Кинберг.
Также продюсер подчеркнул, что далеко не все фильмы киновселенной Людей Икс будут и должны иметь взрослый рейтинг, для некоторых проектов (вроде «Дэдпула 2») это является необходимым условием: «Выпуск лент в стиле PG-13 должен быть продиктован творческими причинами, а не финансовым расчетом. Успех “Дэдпула” и “Логана” укрепил нашу уверенность в смелых, резких и провокационных фильмах, которые зрители примут с распростертыми объятиями».
Сценарий «Силы Икс» напишет Джо Карнахан («Схватка», «Козырные тузы»). Если работа Карнахана понравится студии, то он, вероятно, станет главным претендентом в режиссеры проекта.
При бюджете в 97 лямов ''Логан'' собрал уже 437. Я рад за фильм. Такое нужно поощрять сборами. Если в этом году ещё и трансхуёрверы проваляться, то будет вообще красота!
Желаю Логану сборов, как у предыдущих трансформеров! А насчёт провала очередных роботов Бэя я сильно сомневаюсь. Думаю, в топе по сборам будут Трансформеры, Форсаж, Пираты, Чужой, Челопук и Последние джедаи. Ещё, конечно, Стражи вторые и Тор третий могут стрельнуть.
Стражи! Могут?! Они стопроцентно стрельнут! Ты просто недооцениваешь их мощь!
Сомневаюсь только в сборах Чужого, ибо Прометей вроде бы еле наскрёб..
В Прометее самого Чужого не было, а тут он прям на постерах скалится, народ пойдёт, думаю. Даже если такое говно как ЧпХ Реквием собрало в три раза больше своего бюджета, то Чужой от Скотта должен народ в кинотеатры зазвать.
Ну, может, хоть Вон сможет вытянуть эту франшизу со дна.. У него есть креативное мышление. Главное, чтоб человеку дали какой-то простор, если всё-таки возьмут.Сиквел «Человека из Стали» набирает обороты: как сообщают Collider, режиссером блокбастера может стать Мэттью Вон («Kingsman», «Люди Икс: Первый Класс»), который находится на ранней стадии переговоров с Warner Bros.
Зря он эту клоунаду устроил.. Не идёт ему такое.
Хм...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU